Matamata.com - Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar sudah resmi lamaran. Taks edikit netizen penasaran dengan seserahan apa yang diberikan Atta Halilintar pada Aurel Hermansyah jelang hari pernikahan tersebut.
Akun Instagram @fashion_aureliehermansyah pun mengunggah satu persatu daftar dan harga dari seserahan tersebut. Selain memberikan berbagai aksesoris berbentuk Mickey Mouse, seperti case Iphone 12 Pro Max dan anting Swarovski, YouTuber terkenal tersebut juga memberikan pakaian, tas hingga jam tangan untuk kekasih hatinya itu.
Harga yang tertera dalam daftar tersebut terbilang cukup mahal makanya nggak heran seserahan tersebut curi perhatian. Jadi kamu penasaran apa saja yang diberikan Atta Halilintar pada Aurel Hermansyah? Ini dia daftarnya, bahkan tak ada yang bernilai di bawah Rp1 juta lho.
1. Setelan jaket kulit dan celana panjang Mango
Terlihat Atta memberikan setelan jaket kulit dan celana panjang dari brand Mango pada salah satu seserahan.
Busana berwarna hijau pastel ini dihargai Rp1.898.000. Wow, nggak kaleng-kaleng ya?
2. Jam tangan Swatch
Putri Anang Hermansyah ini juga diberikan jam tangan Swatch check point gold oleh Atta Halilintar. Jamnya berwarna hitam yang dihiasi dengan emas.
Jam tangan ini dibanderol dengan harga Rp3.049.000. Keren nih!
3. Tas ransel Kipling
Perempuan berusia 22 tahun ini juga diberikan tas ransel Kipling Delia berwarna hitam pada seserahan lainnya. Tasnya sendiri dihiasi dengan gambar hati di bagian tengahnya.
Kamu harus merogoh kocek seharga Rp2.399.000 untuk bisa memiliki tas ini. Gokil bener!
4. Sling bag Kipling Lelio
Atta Halilintar juga memberikan sling bag berwarna hitam dari brand Kipling. Meski kecil, harganya nggak main-main.
Tas dengan desain simpel namun elegan ini dijual dengan harga Rp1.599.000. Kece-kece ya seserahan Aurel Hermansyah dari Atta Halilintar? [Dinda Rachmawati]
Berita Terkait
-
Selamat! Atta Halilintar hingga Fenita Arie, Raih Juara 3 Ajang 'TOSI Season 4'
-
Masuk Babak Final TOSI Season 4 SCTV, Raffi Ahmad Siapkan Strategi Khusus
-
Aksi Kocak Atta Halilintar, Laporkan Putrinya Ameena ke Dedi Mulyadi Gara-Gara Tak Mau Mandi
-
Rayakan Ultah ke-50 Tahun, Kris Dayanti Dapat Kado Mewah dari Ameena
-
Ricky Harun Ngetop Jadi Konten Kreator, Masuk Nominasi TikTok Awards Indonesia 2024
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Ketika Cerita Bertemu Nada: Inovasi Massive Music yang Mengubah Proses Musikal Film
-
Kolaborasi Netflix dan Dee Lestari: Tiga Novel Ikonis Diadaptasi Menjadi Original Series
-
JAFF Market 2025: Kolaborasi Amar Bank dan JAFF Market, Bawa Semangat Film Indonesia Mendunia
-
Dari Identitas hingga Realita Sosial: MAXstream Studios Hadirkan Film Pendek Terbaik Program Secinta Itu Sama Indonesia
-
Transformasi Pencarian Musik: Massive Music Tawarkan Solusi Berbasis Data di JAFF Market 2025