Matamata.com - Atta Halilintar merupakan sosok yang selalu tampil berbeda dengan gaya busana dan fashion item lainnya. Calon suami Aurel Hermansyah ini nggak pernah lepas dari kata unik dan mewah.
Terbukti, ia beberapa kali tampil dengan sepatu mewah harga puluhan juta. Atta Halilintar juga memiliki beberapa koleksi sepatu dengan model studded sneakers.
Seharga motor matic, kayak apa nih sepatu Atta Halilintar yang modelnya studded sneakers? Simak langsung selengkapnya rangkuman Matamata.com di bawah ini :
1. Studded sneakers metalik
Atta Halilintar sempat menggunakan outfit formal dengan jas dan celana hitam kala menghadiri event. Tak ketinggalan ia menggunakan bandana serta kacamata hitam ciri khasnya.
Atta Halilintar pun menggunakan sepatu model sneakers berwarna hitam dengan model studded. Tampak bagian dalam ada hiasan nuansa merah yang kece. Rupanya, sepatu ini adalah merek Christian Louboutin seharga Rp21 juta loh.
2. High sneakers dengan kristal
Kalau yang satu ini, Atta Halilintar gunakan saat sedang berlibur dengan Aurel Hermansyah. Ia menggunakan high sneakers dengan kristal model studded.
Sepatu Atta Halilintar ini merupakan brand Christian Louboutin dengan harga capai Rp23 juta. Duh, mahalnya udah kayak beli motor matic nih.
3. Sneakers navy
Lagi-lagi Atta Halilintar menggunakan sneakers model studded di bagian ujung. Sneakers yang satu ini juga dari Christian Louboutin dengan harga capai Rp14 juta.
Itu tadi tiga sepatu Atta Halilintar setara dengan motor matic. Duh, mahal banget ya.
Berita Terkait
-
Selamat! Atta Halilintar hingga Fenita Arie, Raih Juara 3 Ajang 'TOSI Season 4'
-
Masuk Babak Final TOSI Season 4 SCTV, Raffi Ahmad Siapkan Strategi Khusus
-
Aksi Kocak Atta Halilintar, Laporkan Putrinya Ameena ke Dedi Mulyadi Gara-Gara Tak Mau Mandi
-
Ingin Tampil Keren, Presenter Imam Darto Kenakan Celana Momotaro Jeans
-
Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar Jualan Cemilan Gorengan Kocok Harga Belasan Ribu, Tekstur Gak Bikin Sakit Gigi
Terpopuler
-
Tring! by Pegadaian FORESTRA 2026 Umumkan Jajaran Penampil Tahap 2, Merayakan Harmoni Musik dan Alam di Tengah Hutan
-
Menuju Panggung Internasional, Atlet Muda Indonesia Dibina dengan Jangka Panjang
-
Menkeu Purbaya Tambah Penempatan Dana Pemerintah Rp400 Triliun di Bank Himbara
-
ESDM Sempat Tahan Ekspor Batu Bara demi Amankan Listrik PLN
-
Menbud Fadli Zon Sebut Indonesia Masih Kekurangan 7.500 Layar Bioskop
Terkini
-
Tring! by Pegadaian FORESTRA 2026 Umumkan Jajaran Penampil Tahap 2, Merayakan Harmoni Musik dan Alam di Tengah Hutan
-
Chapter Jogja 2026 Hadirkan Ruang Pertemuan Seni, Komunitas, dan Pasar dalam Satu Ekosistem
-
ARTJOG 2026 Dibuka, Seni Jadi Ruang Dialog Antargenerasi
-
Indonesias Horse Racing: Naga Sembilan Rebut Piala Paku Alam, Pesta Karnaval dan Inul Daratista Hibur Ribuan Pengunjung
-
Youth Break the Boundaries Umumkan Pemenang JYS 2026 di Osaka, Pemuda Dunia Pamer Inovasi & Budaya