Matamata.com - Putri sulung Alya Rohali, Namira Adjani sudah tumbuh dewasa. Ia kini duduk di bangku kuliah perguruan tinggi negeri.
Kecantikan Namira juga semakin terpancar tak kalah dari sang ibu. Gadis kelahiran 8 Desember 1999 itu juga sangat modis dan punya banyak hobi.
1. Kuliah di perguruan tinggi bergengsi
Namira kini duduk di bangku kuliah Fakultas Hukum Universitas Indonesia. Gadis 21 tahun itu bahkan sudah masuk semester akhir bangku perkuliahan.
Makin dewasa, Namira juga terlihat makin stylish. Ia sering tampil dengan style jadul yang membuatnya terlihat manis.
2. Hobi berkuda dan nyanyi
Lewat postingan Instagramnya, Namira kerap membagikan momen tengah berkuda. Ia tampak memesona saat menunggang kuda.
Tak cuma berkuda, Namira juga hobi menyanyi. Beberapa kali ia tampak meng-cover lagu dan suaranya tak kalah merdu dari sepupunya, Alika Islamadina.
3. Tak kalah cantik dari sang ibu
Saat berfoto dengan Alya Rohali, kecantikan Namira tak kalah memesona. Namira bahkan disebut semakin mirip dengan sang ibu.
Tak cuma kecantikannya yang nurun ke anak. Tapi kecerdasan Alya juga diwariskan ke anaknya yang memiliki banyak bakat dan prestasi membanggakan.
4. Anggun berkebaya
Saat hadir di acara lamaran Alika Islamadina, Namira terlihat elegan dan anggun mengenakan kebaya. Tubuhnya yang langsing dan tinggi membuat Namira tak luput dari perhatian.
Namira sendiri merupakan buah hati Alya Rohali dengan mantan suaminya, Eri Surya Kelana. Meski berbeda ayah, Namira selalu terlihat kompak dengan kedua adiknya.
Berita Terkait
-
9 Artis Lulusan S3, Nomor 9 Punya Jabatan Mentereng
-
15 Tahun Menikah, Begini 9 Potret Harmonis Alya Rohali dan Suami
-
Tak Buka-Bukaan, 3 Selebriti Berhijab yang Hobi Olahraga Lari
-
Nggak Kalah Kece, Intip 7 Gaya Kalya Islamadina, Adik Alika Islamadina
-
Seru Banget, Intip 5 Potret Geng Lari Ibu-ibu Artis
Terpopuler
-
Ketua Exco Partai Buruh Papua Tengah, Dukung Said Iqbal Atasi Kasus 8.300 PHK Karyawan PT Freeport Indonesia
-
Trump Ancam Kenakan Tarif Impor 100 Persen bagi Negara Pengumpul Pajak Digital
-
Menyesal! Davina Karamoy Tak Kuasa Tahan Tangis di Film 'Andai Waktu Bisa Diulang Kembali'
-
Menteri Kebudayaan: Ruang Kreatif Komunitas Strategis bagi Keberlanjutan Budaya
-
Akademisi UPN Veteran Yogyakarta Sebut Paparan Presiden Prabowo Perkuat Pemahaman Aliran Bernegara
Terkini
-
Tring! by Pegadaian FORESTRA 2026 Umumkan Jajaran Penampil Tahap 2, Merayakan Harmoni Musik dan Alam di Tengah Hutan
-
Chapter Jogja 2026 Hadirkan Ruang Pertemuan Seni, Komunitas, dan Pasar dalam Satu Ekosistem
-
ARTJOG 2026 Dibuka, Seni Jadi Ruang Dialog Antargenerasi
-
Indonesias Horse Racing: Naga Sembilan Rebut Piala Paku Alam, Pesta Karnaval dan Inul Daratista Hibur Ribuan Pengunjung
-
Youth Break the Boundaries Umumkan Pemenang JYS 2026 di Osaka, Pemuda Dunia Pamer Inovasi & Budaya