Matamata.com - Nadin Amizah meluapkan rasa bahagianya karena wajahnya terpampang di sebuah bangunan raksasa yang berada di Times Square, New York, Amerika Serikat. Times Square merupakan lokasi yang begitu terkenal di negara Paman Sam, sehingga tak heran bila Nadin begitu bangga dengan pencapaiannya.
Melalui Instagram, perempuan yang telah merilis album "Selamat Ulang Tahun" tersebut mengatakan bahwa ia tidak pernah bermimpi sejauh ini.
"Salah satu momen yang begitu sulit dipercaya tahun ini adalah melihat wajah saya, terpampang begitu besar di sebuah bangunan raksasa di Times Square New York. Saya belum pernah ke sana, tapi dengan menjadi perwakilan Indonesia untuk Spotify's Equal Campaign dan bersanding dengan begitu banyak perempuan cantik dan powerful di seluruh dunia, itu merupakan mimpi yang tidak pernah berani saya impikan sebelumnya," tulis Nadin Amizah di Instagram.
Nadin Amizah pun menyampaikan ucapan terima kasih untuk semua pihak yang sudah mendukungnya bermusik.
"Jika saya tidak bisa bepergian jauh, musik saya bisa melakukannya, insyaAllah. Terima kasih spotify, spotifyasia. Selamat anyaanggarda, nyiteung, ruli_yusuf, ginaismi."
"Dan untuk semua orang yang telah mendukungku, ini dipersembahkan untuk kalian. Keberhasilanku adalah kesuksesan kalian juga."
Sebagai informasi, Spotify's Equal Campaign adalah kampanye Spotify untuk mendukung perempuan di industri musik, mempertahankan kesempatan yang sama bagi musisi perempuan di seluruh dunia.
Tag
Berita Terkait
-
Selamat! Penyanyi Nadin Amizah Dilamar Faishal Tanjung
-
Deretan Keseruan Prambanan Jazz Festival 2024 Hari Pertama
-
Nadin Amizah Bangun Musala di Sukabumi: Full Nangis Mimpiku Terwujud Lagi
-
HP jadi Jaminan, Cerita Nadin Amizah Panik 'Pinjam Dulu Seratus': Demi Allah Aku Bayar
-
Romantis Rayakan Anniversary ke-3, Ini 11 Potret Nadin Amizah dan Faishal Tanjung
Terpopuler
-
Stok Pangan DIY Dipastikan Aman Jelang Natal 2025 dan Tahun Baru 2026
-
Kasus Bupati Lampung Tengah, KPK Soroti Rekrutmen Parpol dan Mahalnya Biaya Politik
-
Presiden Prabowo Apresiasi Perjuangan Atlet SEA Games, Kirim Salam dan Siapkan Bonus Rp1 Miliar
-
Lupa Daratan, Uji Nyali Ernest Prakasa Membongkar Ego Seorang Bintang lewat Vino G. Bastian
-
Miss Tourism International Indonesia 2024, Nagia Halisa Meriahkan 'Safari Bazaar Putaran 16'
Terkini
-
Akhirnya Bertemu Bunda Corla di Layar Lebar Lewat Film 'Mertua Ngeri Kali', Tayang Mulai Hari Ini
-
Dari Instagram ke Layar Lebar: Kisah Bunda Corla, Si Ratu Jreng yang Kini Jadi 'Mertua Ngeri Kali'
-
Film Dokumenter Gestures of Care Tayang di JAFF 2025, Tingkatkan Kesadaran tentang Kebakaran Hutan di Kalimantan
-
Review Film Kuyank: Saatnya Horor Berbicara soal Realita Kultural, Bukan Hiperbola
-
Becoming Human Raih Golden Hanoman di Penutup JAFF20: Festival Dua Dekade yang Tegaskan Posisinya di Sinema Asia