Matamata.com - Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar diketahui memiliki dua kucing ras luar negeri yang diberi nama Abu Garfield dan Adora. Menariknya, Aurel dan Atta hobi mendandani kucingnya dengan gaya kece.
Seperti baru-baru ini, Abu terlihat mengenakan baju branded keluaran rumah mode Louis Vuitton dalam unggahan Instagram Atta pada Jumat (16/7/2021).
Abu nampak kece dalam balutan baju lengan panjang dengan hiasan logo monogram khas Louis Vuitton. Harga baju kucing Aurel ini pun tidak main-main.
Akun Instagram @fashion_aureliehermansyah_atta mengungkap lewat postingan hari Sabtu (17/7/2021) bahwa harga baju kucing tersebut mencapai USD 125 atau sekitar Rp 1,8 juta.
Tidak butuh waktu lama, warganet langsung menyerbu postingan tentang detail harga baju kucing Aurel dan Atta. Mereka agaknya kaget mengetahui fakta tersebut.
"Waduh pingin nangis deh (emoji menangis). Harga baju Abu lebih mahal dari harga bajuku," celetuk seorang warganet minder.
"Dasterku melorot liat baju si abuuu (emoji tertawa)," imbuh yang lain.
"Buat yang punya kucing, tolong kucing kalian jangan liat postingan ini. Takut ngamuk minta samaan sama abu (emoji tertawa)," komentar lainnya bercanda.
"Buset baju gua harganya kalah sama baju kucing," kata netizen lain.
"Baju Abu seperti baju pestaku yang ku anggap mewah, tapi hanya sekelas kucing Aurel (emoji sedih)," tutur warganet yang lain lagi.
Untuk diketahui, kucing peliharaan Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar diketahui berasal dari ras luar negeri yang harganya mencapai angka fantastis.
Abu Garfield merupakan kucing dari jenis British Shorthair yang biasanya dijual dengan harga berkisar antara Rp 40 juta sampai dengan Rp 80 juta.
Sedangkan kucing Aurel lain yang bernama Adora berasal dari jenis yang berbeda, yakni Scottish Fold. Tapi kisaran harga Adora masih sama dengan Abu Garfield.
Sementara itu, Aurel dan Atta memang dikenal sebagai pasangan yang biasa tampil branded. Agaknya kebiasaan ini ingin diterapkan juga kepada kucing-kucing mereka. (Nur Khotimah)
Berita Terkait
-
Selamat! Atta Halilintar hingga Fenita Arie, Raih Juara 3 Ajang 'TOSI Season 4'
-
Masuk Babak Final TOSI Season 4 SCTV, Raffi Ahmad Siapkan Strategi Khusus
-
Aksi Kocak Atta Halilintar, Laporkan Putrinya Ameena ke Dedi Mulyadi Gara-Gara Tak Mau Mandi
-
Rayakan Ultah ke-50 Tahun, Kris Dayanti Dapat Kado Mewah dari Ameena
-
Ricky Harun Ngetop Jadi Konten Kreator, Masuk Nominasi TikTok Awards Indonesia 2024
Terpopuler
-
Miliki Wajah Glowing dan Tubuh Ideal, Melliza Putri Lakukan Perawatan Khusus di Dermaster
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
Terkini
-
Ketika Cerita Bertemu Nada: Inovasi Massive Music yang Mengubah Proses Musikal Film
-
Kolaborasi Netflix dan Dee Lestari: Tiga Novel Ikonis Diadaptasi Menjadi Original Series
-
JAFF Market 2025: Kolaborasi Amar Bank dan JAFF Market, Bawa Semangat Film Indonesia Mendunia
-
Dari Identitas hingga Realita Sosial: MAXstream Studios Hadirkan Film Pendek Terbaik Program Secinta Itu Sama Indonesia
-
Transformasi Pencarian Musik: Massive Music Tawarkan Solusi Berbasis Data di JAFF Market 2025