Matamata.com - Konflik antara MS Glow dan PS Glow alias PStore Glow tampaknya telah menemui titik terang. Terkini, masing-masing pemilik, yakni Shandy Purnamasari dan Maharani Kemala (MS Glow) telah bertemu langsung dengan Septia Siregar, istri dari Putra Siregar (PS Glow).
Tak sekadar bertatap muka, ketiganya berpelukan, cipika-cipiki, dan saling melemparkan senyum manis. Hal ini seakan menandakan bahwa kisruh sengketa merek dagang MS dan PS Glow kini berakhir dengan pertemuan damai.
"(Emoji hati) akhirnya @septiasiregar17 @shandypurnamasari," tulis Maharani Kemala dalam Instagram Stories, Kamis (28/7/2022).
Tak cuma itu, Septia Siregar juga mengunggah ulang postingan rekannya dengan sebuah ucapan syukur.
"Alhamdulillah," bunyi keterangan dalam unggahan Septia Siregar.
Para netizen pun heboh mengomentari potret kebersamaan Shandy Purnamasari, Maharani Kemala, dan Septia Siregar yang telah tersebar luas di akun gosip.
Banyak di antara mereka yang ikut senang lantaran MS Glow dan PS Glow sudah berdamai. Namun, ada juga yang nyinyir dan mengatakan bahwa perseteruan mereka selama ini hanyalah gimmick untuk strategi marketing.
"Colabs aja jadi PMS Glow," komentar netizen.
"Marketingnya enak ya orang kaya mah bebas," timpal netizen yang lain.
"S3 marketing dompleng brand," imbuh netizen lainnya.
Sebagai informasi, kasus sengketa nama PS Glow dan MS Glow tengah disorot publik. PS Glow sempat memenangkan gugatannya di PN Niaga Surabaya.
Akibatnya, Shandy Purnamasari dan para tergugat lainnya dihukum dengan membayar ganti rugi sejumlah uang.
Kabarnya, Shandy Purnamasari ajukan upaya kasasi terkait putusan tersebut.
Jauh sebelum itu, Shandy Purnamasari juga lebih dulu mengajukan gugatan di PN Niaga Medan. Pihaknya dimenangkan hakim dalam gugatan tersebut.
Tag
Berita Terkait
-
Makin Memanas! Disebut Maharani Kemala Matikan Rejeki Orang, Shandy Purnamasari Meradang: Aku Diam Bukan Berarti Dzolim
-
Celine Evagelista Akhirnya Login: Alhamdulillah ya Allah...
-
Rizky Billar Bongkar Sosok YA Tersangka Kematian Dante Ternyata Pernah Lakukan Pengeroyokkan
-
Putra Siregar dan Rizky Billar Bongkar Dosa Pacar Tamara Tyasmara: Pembunuh Dante Kebal Hukum?
-
Putra Siregar Bicara Kondisi Rumah Tangga Ria Ricis dan Teuku Ryan Sebelum Gugatan Cerai
Terpopuler
-
Pramono Anung Pastikan Tarif Sejumlah Rute Transjabodetabek Naik Bulan Ini
-
Beradegan 'Panas' Perdana, Elina Joerg Bangga Serial 'Love & 10 Million Dollars' Raih MURI
-
Mensos Tegaskan Pelaku Korupsi di Kemensos Bakal Dikejar hingga Pensiun
-
Huni Rumah Bambu Sejak 1984, Warga Bantul Akhirnya Dapat Program Bedah Rumah dari Dua Menteri
-
Respons KPK Terkait Instruksi Presiden Prabowo Soal Penguatan Anggaran Pemberantasan Korupsi
Terkini
-
Tayang Hari Ini! Nobody Loves Kay Jadi Suara Perjuangan Gen Z Mengejar Mimpi dan Pembuktian
-
Bukan Pahlawan, Bukan Iblis: Badut Gendong Bawakan Sosok Anti-Hero Wong Kalahan di Layar Lebar Indonesia
-
Jelang Pementasan Perdana, Jersey Boys the Musical Siap Hidupkan Era Frankie Valli di Jakarta
-
Ketika Cinta Menjelma Jadi Dendam Mematikan: 'Badut Gendong' Resmi Meneror Bioskop Mulai Hari Ini
-
Ketika Semesta Qodrat Menyambut Lahirnya Teror Badut Gendong, yang Siap Mengoyak Jagat Sinematik Horor Indonesia!