Matamata.com - Jadi Influencer Instagram, Popularitas Ehsan 'Upin dan Ipin' Bikin Kaget: Bentar Lagi Centang Biru
Salah satu tokoh serial kartun Upin dan Ipin, Ehsan, mendulang popularitas setelah membuat akun Instagram sendiri dan menjadi influencer. Jumlah followers Instagram Ehsan pun cukup membuat heboh netizen.
Keputusan Ehsan untuk jadi influencer diceritakan dalam episode baru Upin & Ipin Selebgram Kampung Durian Runtuh yang tayang pada 21 Februari 2023. Dalam episode tersebut, Ehsan jadi influencer dengan banyak pengikut di media sosial.
Siapa sangka akun Instagram Ehsan benar-benar ada di dunia nyata, namanya @diariehsan.intanpayung. Unggahan pertama bocah sultan ini diunggah pada 20 Februari 2022, menampilkan dirinya sedang menyantap hidangan lezat.
"Selamat datang ke Diari Ehsan Intan Payung Daddy," bunyi tulisan yang dipasang Ehsan sebagai bio. Anak dari Azzarudin ini juga menyebut dirinya sebagai kreator digital.
Hingga tulisan ini dibuat, akun Instagram Ehsan memiliki lebih dari 77,6 ribu pengikut. Popularitas Ehsan bikin kaget karena tak kalah dari influencer manusia asli.
"Buset bang, target berapa followers?" komentar netizen.
"Bentar lagi centang biru," tambah yang lain.
"Followersnya orang Kampung Durian Runtuh semua tuh," sahut netizen lagi.
Banyak juga yang berharap teman-teman Upin & Ipin lainnya bakal mengikuti jejak Ehsan. Warganet sangat menantikan Kak Ros, Mail, Uncle Muthu, Fizi hingga Susanti bergabung dengan Instagram.
Berita Terkait
-
Bukan Sekadar Viral, IMPACT Ajak Kreator Indonesia Bangun Warisan Bisnis Berkelanjutan
-
Influencer dan Fashion Desiner Apresiasi Your Esscentials, melalui Parfum 'Melissea'
-
Sahafira Inby Chandra, Beri Hadiah Mobil-mobilan untuk Anak Kembar Mpok Alpa
-
Ketua BPOM Merespon Dokter Reza Gladys dan Attaubah, Terkait Influencer Review Skincare
-
Ogah Gandeng Influencer untuk Dukung Anies-Muhaimin, Gen-AMIN Lebih Pilih Pemuda Lokal
Terpopuler
-
KBM App Goes to Korea, Nikmatnya Strawberry Raksasa
-
Ketegangan Memuncak! Utusan Trump ke Israel Saat Armada Besar AS Bergerak ke Iran
-
Masih Rendah! Baru 35 Persen Pejabat Lapor Kekayaan, KPK Ingatkan Menteri hingga Kepala Daerah
-
Ingin Jadi Diplomat? Dubes Rusia Ajak Pelajar Indonesia Kuliah di MGIMO lewat Jalur Beasiswa
-
Denada Akui Ressa Rizky sebagai Anak Kandungnya dan Minta Maaf Telah Meninggalkan Sejak Bayi
Terkini
-
5 Merk AC Terbaik yang Cepat Dingin, Awet, dan Hemat Listrik
-
5 Rekomendasi Kulkas Tahan Lama untuk Rumah di 2026
-
Miles Films Rayakan 30 Tahun Lewat Pameran Musik dan Film di Lokananta
-
Kesalahan Umum Karyawan Saat Memulai Usaha Sampingan
-
Ultraverse Festival 2026: Konser "Connected Music" Jakarta-Surabaya-Bali Berkat XL Ultra 5G+