Matamata.com - Honor Jadi BA Diduga Rp1 M, Inara Rusli Pamer Dapat Barang Brended dari Dokter Richard Lee: MasyaAllah
Inara Rusli belum lama ini didapuk menjadi brand ambassador produk kecantikan milik dokter Richard Lee. Usut punya usut, Inara mendapat bayaran fantastis untuk pekerjaan sebagai BA itu. Diduga Inara mendapat bayaran sebesar Rp1 miliar dari dokter Richard.
Menanggapi isu yang simpang siur tersebut, dokter Richard pun langsung memberikan klarifikasi. Sayangnya ia tidak memberikan jawaban yang pasti, dan mengaku akan menyimpan informasi tersebut.
"Itu rahasia kami berdua, itu biarlah jadi rahasia kita berdua saja," ungkap dokter Richard, dikutip Minggu (21/05/2023).
Sementara Inara hanya bisa tersenyum saat mendengar kabar tersebut. Ia hanya meminta doa agar keputusannya ini membawa kebaikan untuk dirinya dan keluarga.
"Amin, doakan ya," jelas Inara Rusli seraya tersenyum.
Baru-baru ini, Inara tak menyangka akan diberi hadiah sepatu mahal oleh dokter Richard, padahal ia baru saja ikut bekerja dengan laki-laki yang sempat berseteru dengan Kartika Putri itu. Dalam unggahan di Instagram Story-nya, Inara tampak excited dan tak berhenti mengucap syukur serta terima kasih atas hadiah yang didapatnya.
"MasyaAllah Ko Richard, ini nggak salah? Coba aku cek, ya ampun aku nggak lagi ulang tahun. Coba kita lihat apa ini. Ya ampun, sepertinya ini sepatu," ujar Inara.
Pun saat sudah berhasil mengeluarkan sepatu mahal tersebut, Inara langsung terpesona.
"MasyaAllah ya Allah, makasih koko," pungkas Inara mengucapkan terima kasih kepada dokter Richard dan istri.
Berita Terkait
-
Virgoun dan Lindi Fitriyana Resmi Menikah
-
Tegas! Wardatina Mawa Resmi Gugat Cerai Insanul Fahmi di PA Medan
-
Usai Lebaran Idul Fitri 2026, Wardatina Mawa bakal Gugat Cerai Insanul Fahmi
-
Ambil Paksa Sang Buah Hati, Inara Rusli Laporkan Virgoun ke Komnas Anak
-
Kondisi Kesehatan Menurun, Polda Metro Jaya Tunda Pemeriksaan Lanjutan Richard Lee
Terpopuler
-
BRIN Kembangkan Teknologi Plasma, Produksi Pupuk Nitrogen Jadi Lebih Ramah Lingkungan
-
Mentan: Program Makan Bergizi Gratis Adalah Investasi Generasi, Bukan Komoditas Politik
-
KPK Pastikan Layanan Publik dan Pemeriksaan Saksi Tetap Berjalan di Tengah Kebijakan WFH
-
Kemenag Terapkan WFH Setiap Jumat, Menag: Layanan Umat Harus Tetap Prima
-
KPK Serahkan Aset Rampasan Rp3,88 Miliar ke Kementerian PU untuk Proyek Tol
Terkini
-
Miliki Darah Keturunan Leluhur Ratu Niang, Romo RN Sukses jadi 'Dokter Spritual'
-
Laura Basuki Miliki Tantangan Berat di Film 'Yohanna', Nyetir Mobil Pick-up hingga Bermain Kuda
-
Imelda Therinne Didapuk Bintangi Film 'Songko', Angkat Mitos Urban Legend dari Sulawesi Selatan
-
Indosiar Buka Audisi 'Band Academy', Siap Lahirkan Talenta Muda di Industri Musik
-
Ketagihan! Bintangi Film 'Warung Pocong', Shareefa Daanish Ingin Main Genre Horor Berbalut Komedi Lagi