Matamata.com - Momen spesial yang ditunggu-tunggu Evi Masamba akhirnya datang juga. Hari ini, Rabu (24/10/2018,) Evi Masamba menikah dengan kekasihnya, Arif Hafrianto.
Melansir dari Suara.com, pernikahan Evi Masamba dengan Arif Hafrianto digelar di Dusun Babana Kawali, Desa Malangke, Kecamatan Malangke, Kabupaten Luwu Utara, Sulawesi Selatan. Tempat tersebut merupakan kediaman nenek Evi Masamba.
Sehari menjelang pernikahan, Evi Masamba menggelar pengajian sekaligus acara Labbe atau mappatemme. Evi Masamba tampak anggun kenakan kaftan dan kerudung putih.
Saat melaksanakan upacara acara Labbe atau mappatemme, Evi Masamba memakai baju adat tradisional warna merah yang disebut bodo.
Di hari pernikahannya ini, Evi Masamba kembali memakai pakaian adat Bugis warna hijau. Kepalanya pun kembali dihiasi aksesori emas yang menjulang.
Evi Masamba tampak sangat anggun dan mewah berbalut pakaian adat yang didominasi warna emas itu.
Pernikahan Evi Masamba sedikit mengejutkan publik. Pasalnya, selama ini Evi tak pernah terlihat menggandeng pasangan. Tiba-tiba ia muncul dengan kabar pernikahan.
Evi Masamba dikenal publik setelah menjuarai ajang pencarian bakat menyanyi dangdut D Academy musim kedua. Karirnya pun melejit dan sukses.
Hasil dari kesuksesannya itu membuat Evi Masamba memiliki rumah mewah. Ya, ia baru saja membeli rumah mewah di kampung halamannya.
Tak hanya beli rumah, Evi Masamba juga bisa memperbaiki rumah neneknya. Ia sangat berterima kasih pada ajang D Academy karena telah membukakan jalan karir untuknya.
Selamat menempuh hidup baru, Evi Masamba dan Arif Hafrianto.
Berita Terkait
-
Gara-gara Operasi Plastik Hidung, Mayang Malah Dikira Evi Masamba
-
Nikita Mirzani Ditahan, Kakak Lesti Kejora Semakin Cakep
-
Lesti Kejora Nongkrong sama Bestie, Mama Rieta Hadiri Pernikahan di Gereja
-
Evi Masamba Melahirkan Anak Kedua, Chelsea Islan Tunangan
-
Evi Masamba Melahirkan Anak Kedua, Netizen Ramai Beri Pujian: Lucu Banget
Terpopuler
-
Cegah DBD! Warga Kalisari Jakarta Timur, Kompak di Pertemuan Jumantik
-
Soroti Anggota Polri Ikut Ormas, Ketua Komisi III DPR: Etis Enggak Pimpinan Deklarasi?
-
Golkar Desak Badan Gizi Nasional Jamin Transparansi Penunjukan Titik SPPG
-
KSP Tegaskan Komitmen Penyelamatan Aset Negara, Satgas PKH Amankan Rp371 Triliun
-
Sentil Asas Keadilan, Menteri HAM Usul Sipil Juga Bisa Duduki Jabatan Strategis di Polri
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo