Matamata.com - Nikita Mirzani seolah tak pernah hilang musuh. Kali ini, presenter berhijab itu berseteru dengan perempuan yang berprofesi sebagai chef dan model, Puput Caroline.
Jumat (7/12/2018) sore ini, Puput Caroline berencana akan melaporkan Nikita Mirzani ke Polda Metro Jaya. Puput akan melaporkan Nikita dengan tuduhan pencemaran nama baik.
Permasalahan Puput Caroline dengan Nikita Mirzani bermula ketika Puput tak terima namanya disebut-sebut terseret kasus narkoba oleh Nikita. Hal itu disampaikan Nikit Mirzani dalam sebuah acara bincang-bincang, di mana dirinya menjadi presenter di acara tersebut.
Pada 19 Oktober lalu, Puput Caroline bersama pengacaranya, Sunan Kalijaga sempat memberikan klarifikasi dan membantah atas semua pernyataan Nikita Mirzani.
''Dia telah menyebutkan saya sebagai orang yang dekat dengan dunia narkoba padahal dia tidak bisa membuktikannya. Dia telah menggiring opini masyarakat dan ini mencemarkan nama baik saya, pekerjaan saya dan khususnya keluarga besar saya, karena itu yang mendorong saya melaporkan hal itu ke KPI,'' kata Puput Caroline kepada wartawan.
Selain dengan Puput Caroline, Nikita Mirzani juga tenga berurusan hukum dengan mantan suami, Sajad Ukra. Bahkan dalam kasus ini, Nikit Mirzai sudah ditetapkan menjadi tersangka oleh pihak polisi.
Nikita Mirzani ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus perebutan anak.Sajad Ukra melaporkan Nikita Mirzani pada 14 November 2016 karena menganggap istri Dipo Latief itu menghalang-halanginya dalam bertemu anak, Razka Raqila Ukra. (Ferry Noviandi)
Berita ini sudah dipublikasikan sebelumnya di Suara.com.
Berita Terkait
-
Reza Gladys Melawan di Persidangan, Bikin Nikita Mirzani dan Pengacara Terdiam
-
Siap Bongkar Fakta di Persidangan, Nikita Mirzani Hadapi Bos Skincare Reza Gladys
-
Tetap Bersinar di Balik Jeruji, Dinar Candy Ungkap Nikita Mirzani Ceria dan Glowing di Penjara
-
Nikita Mirzani Tetap Kuat Usai 20 Hari Lebih Ditahan, Laporkan Reza Gladys Terkait UU ITE
-
Tak Tinggal Diam, Nikita Mirzani Balas Laporan Reza Gladys dengan Aduan Ke Polisi
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season