Matamata.com - Angbeen Rishi terpaksa meninggalkan ibu kandungnya, Yulia Irawati, karena tidak pernah mendapat restu untuk berhubungan dengan sang kekasih hati, Adly Fairuz.
Hal itu lantas membuat Angbeen Rishi berbuat nekat dengan tetap mencintai Adly Fairuz. Yulia Irawati pun marah besar dan sempat melakukan hal kasar pada sang putri.
''Saya trauma ditambah ini udah nyebar. Jadi saya harus ngomong. Kenapa saya bisa mengalami kekerasan karena ibu saya itu tidak pernah setuju, ibu saya dan suaminya tidak pernah setuju saya sama Adly,'' kata Angbeen Rishi saat ditemui di kawasan Cimanggis, Depok, Jawa Barat, Rabu (12/12/2018).
Agama merupakan hal pokok yang dipermasalahkan ibu kandung Angbeen Rishi dan suaminya. Yulia Irawati berharap sang putri menjalin cinta dengan lelaki yang agamanya serupa dengannya.
''Karena kebetulan Adly itu berbeda agama dengan ibu saya. Saya dilahirkan sebagai seorang muslim, ayah saya muslim, ibu saya sama ayah saya cerai, ibu saya memilih untuk berpindah keyakinan,'' sambungnya lagi.
Tak dapat dipungkiri, Angbeen Rishi menyimpan luka yang mendalam di hatinya. Menurut perempuan berdarah India tersebut, begitu banyak kejadian tak mengenakan terjadi setelah kedua orangtuanya berpisah.
''Begitu banyak hal yang saya alami selama masa perceraian (orangtua) yang saya nggak perlu ceritain,'' ucapnya.
Suara.com/Ismail
Berita ini sudah dipublikasikan sebelumnya di Suara.com.
Berita Terkait
-
Faradilla Yoshi Kagumi Akting Adly Fairuz di Sinetron 'Cinta di Bawah Tangan'
-
Suami Mesra dengan Syahnaz Sadiqah, Istri Adly Fairuz Disuruh Waspada: Hati-hati Nanti Baba Lanjut ke Aplikasi Ojol
-
Adly Fairuz Posting Foto Bertatapan dengan Syahnaz Sadiqah, Istri Diperingatkan Netizen: Cek HP Suami!
-
7 Artis Pria Gak Jaim Lakukan Pekerjaan Rumah Tangga, Ferry Irawan Rajin Nyapu hingga Ngepel
-
Bantah Tak Restui Putrinya Dinikahi Adly Fairuz, Kini Ibu Angbeen Rishi Curhat Pengin Ketemu Cucu
Terpopuler
-
PDIP Tegaskan Hormati Langkah KPK, Ingatkan Penegakan Hukum Harus Adil dan Bebas Kepentingan
-
Praperadilan Tambang Pasir Bojonegoro Ditolak, Kemenhut Tegaskan Kawasan Perhutanan Sosial Bukan Area Tambang
-
OTT Bupati Bekasi, KPK Periksa Intensif Tujuh Orang di Jakarta
-
Bukan Sekadar Viral, IMPACT Ajak Kreator Indonesia Bangun Warisan Bisnis Berkelanjutan
-
Pemerintah Atur Pemanfaatan Kayu Banjir di Sumatera untuk Percepat Rehabilitasi
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season