Matamata.com - Musikus Ahmad Dhani tampaknya enggan lagi mengomentari apapun di luar politik. Satu di antaranya terkait kabar kehamilan sang mantan istri, Maia Estianty, dengan Irwan Mussry.
Bos Republik Cinta Management itu malah ingin menghindari berbicara sesuatu di luar politik, dunia yang notabene digelutinya saat ini. Alasannya: mengurangu elektabilitas.
''Saya itu menghindari berbicara di luar politik. Karena mengurangi elektabilitas,'' ucap Ahmad Dhani di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Senin (17/12/2018).
Pewarta tak berhenti menanyakan tentang kehamilan Maia Estianty kepada pentolan Dewa 19.
Namun lagi-lagi, ayah lima anak itu mengelak. Dia justru mengoceh ihwal keadaan anak-anaknya saat ini. Ditambah saat menjalani sidang, Ahmad Dhani didampingi sang istri, Mulan Jameela.
''Saya rasa itu kan keputusan El ya kalau El memang mau dapet S1 kan. Dul kan nggak S1, Al juga susah kan S1. Saya rasa dia berbakat jadi anak yang S3. El iya jadi doktor,'' kata Dhani mengelak.
''Dia (Dul) sakit di (leher) sininya. Sempet saya bawa ke Surabaya kan emang ada kelenjar, saya bilang saya juga sering di sini (leher),'' tuturnya.
Rumor terkait kehamilan Maia Estianty muncul setelah Maia Estianty mengunggah video di Instagram Story-nya.
''Lagi sama adik Dul, eh kakak deng. Kalau kamu kan kakak sekarang,'' kata Maia. Sambil malu-malu, Dul lantas berkata, "Mau punya adik lagi".
SUARA.com/Wahyu Tri Laksono
Berita Terkait
-
Hadirkan Lagu 'Aku Juga Manusia', Awdella Didukung Maia Estianty dan Rossa
-
Ahmad Dhani Disemprit Ketua Komisi XIII DPR saat Rapat UU Hak Cipta
-
Ahmad Dhani Polisikan Seorang Perempuan karena Diduga Lakukan Perundungan terhadap Anaknya
-
Ahmad Dhani Dituding Idap Narcissistic Personality Disorder (NPD) oleh Warganet, Ini Reaksi Maia Estianty
-
Musisi Maia Estianty Doakan Pernikahan Al Ghazali dan Alyssa Daguise, Tak Diganggu Orang Ketiga
Terpopuler
-
Menkeu Purbaya Pastikan Harga BBM Subsidi Tidak Naik Hingga Akhir 2026
-
Bahlil Gandeng Swasta Cari Formulasi Harga BBM Nonsubsidi di Tengah Lonjakan Minyak Dunia
-
Investasi Rp3 Triliun, Pemerintah Bangun Proyek PSEL di Makassar untuk Olah Sampah Aglomerasi
-
Menko PMK: Kebijakan NTA Penting untuk Jamin Kesejahteraan Generasi Sandwich
-
Wapres Gibran Dukung Pawai Paskah GMIT Masuk Agenda Wisata Rohani Nasional
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano