Matamata.com - Presiden Joko Widodo mengundang Agnez Mo ke Istana Kepresidenan pada Jumat (11/1/2019).
Dalam pertemuan tersebut Jokowi menyambut penyanyi yang sudah go international ini dengan baik. Selain makan bersama, ada sejumlah obrolan penting yang dilakukan oleh Jokowi dengan Agnez Mo.
Salah satu bahasan yang dibicarakan oleh Agnez Mo bersama Jokowi adalah namanya yang masuk di nominasi iHeart Radio Music Awards 2019.
''Tadi saya juga minta support dari bapak juga karena biar bagaimana juga, saya kan di sana jadi duta bangsa,'' ujar pelantun 'Coke Bottle' ini, dikutip dari Suara.com.
Meski membawa kabar bahagia saat bertemu Jokowi, Agnez Mo tak luput dari cibiran sejumlah netizen. Agnez Mo dinilai kurang menghargai presiden lantaran hanya mengenakan kaus putih polos dan rok hitam.
Dari atas, Agnez Mo nampak merapikan rambut pendeknya tersebut. Kaus putih polos dan rok hitam ruffle membuatnya terlihat elegan. Apalagi dipadukan dengan heels putih di kakiknya.
Agar tak terlihat biasa aja, Agnez Mo tak lupa mengenakan kalung emas untuk menambah aksen di bajunya.
Terlepas dari penampilannya yang serba polos saat bertemu Jokowi, barang-barang yang dikenakan oleh Agnez Mo tersebut bila dijumlahkan akan senilai Rp 500 juta.
Untuk kalung emas, Agnez Mo mengenakan kalus emas Versace seharga 857 dolar atau setara dengan Rp 12 juta. Untuk sepatu, Agnez Mo mengenakan heels Louis Vuitton seharga Rp 17 juta.
Lalu barang termahal yang dikenakan oleh Agnez Mo saat bertemu Jokowi adalah jam tangannya. Agnez Mo mengenakan jam tangan Rolex emas seharga Rp 470.
Jika ditotal, barang yang dikenakan oleh Agnez Mo mencapai Rp 500 juta.
Berita Terkait
-
Luruskan Pernyataan Jokowi, Anggota DPR Ungkap Fakta Konstitusi di Balik Revisi UU KPK
-
Ribut-ribut Ijazah Jokowi, Pernyataan Megawati Disentil Golkar
-
Divonis Bersalah Langgar Hak Cipta, Agnez Mo Didenda Ratusan Juta
-
Dukung Pariwisata, Kaesang Pangarep Rekomendasikan Hanok Herison Pegiai, Jadi Calon Bupati Paniai
-
Tarif Band Gilga Sahid Suami Happy Asmara Capai Rp310 Juta per Manggung, Tuai Sindiran Pedas: Berasa Sekelas Agnez Mo
Terpopuler
-
Bersama Dinda Kanya Dewi, Sherina Munaf akan Bintangi Film 'Filosofi Teras'
-
Kemenag Siapkan Pembentukan Ditjen Pesantren, Fokus Urus 42 Ribu Lembaga
-
DPR RI Minta Kemenlu Petakan Persebaran WNI di Meksiko Pasca-kerusuhan
-
Baznas RI Tetapkan Nisab Zakat Penghasilan 2026 Sebesar Rp7,6 Juta Per Bulan
-
Menaker Yassierli Targetkan Program Magang Nasional 2026 Jangkau Seluruh Provinsi
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano