Matamata.com - Maudy Ayunda berlibur ke Jepang dengan sang mama dan adiknya, Amanda Khairunnisa. Setelah sebelumnya Maudy Ayunda bingung lantaran memilih dua universitas ternama di dunia.
Maudy Ayunda pun seakan ingin menikmati liburannya di Jepang. Ia menunjukkan unggahan foto saat berada di Kyoto maupun Tokyo.
Ia pun membagikan foto selfienya yang berpose imut saat sedang quality time dengan sang adik.
"Terlihat: sepasang makhluk mirip kucing di Tokyo. Perjalanan ke Jepang ini benar-benar memberiku quality time dengan adikku. Setahun yang lalu tampak sangat berbeda saat dia mulai bekerja full time dan aku hanya bisa melihat sekilas wajahnya yang kelelahan ketika dia pulang ke rumah ... dalam beberapa hari terakhir ini, kita pun pada akhirnya memiliki kesempatan untuk melakukan beberapa percakapan yang bermakna dan akhirnya aku bisa menusuk pipi yang sangat menggemaskan itu. Mengapa kamu sangat cepat tumbuhnya adikku?", tulis Maudy Ayunda dalam keterangan foto selfie tersebut.
Dalam foto tersebut, Maudy Ayunda terlihat mengenakan topi dengan bentuk kucing dengan detail fur yang manis. Topi dengan model beanie hat yang dikenakan Maudy Ayunda ini berwarna putih.
Maudy Ayunda terlihat mengenakan riasan natural dengan lipstik mauve. Ia pun mengenakan jaket tebal berwarna navy sebagai penghangatnya.
Sedangkan sang adik terlihat mengenakan beanie hat berbahan knit yang sama berwarna hitam. Ia pun membalut tubuhnya dengan coat cokelat dan scarf monokrom.
Bergaya bak kucing, gimana nih menurutmu penampilan Maudy Ayunda kali ini?
Berita Terkait
-
Muhaimin Iskandar Ajak BUMN Fasilitasi PMI ke Jepang Lewat Program SMK Go Global
-
Bawa Investasi Rp380 Triliun, Presiden Prabowo Tiba di Jakarta Usai Lawatan dari Jepang dan Korsel
-
Presiden Prabowo dan Kaisar Naruhito Pererat Hubungan Bilateral Tanpa Bahas Politik
-
Kunjungan Presiden Prabowo ke Jepang, Diaspora Dorong Produk UMKM Go Global
-
Presiden Prabowo Tiba di Jepang, Menkomdigi Sebut Fokus Bahas Kerja Sama Digital
Terpopuler
-
Inpres Nomor 3 Tahun 2026 Terbit, Stok Cadangan Jagung Nasional Diperkuat
-
Wapres Gibran Tinjau NTT Mart, Dorong Hilirisasi Produk Unggulan NTT ke Pasar Global
-
Stella Christie Ungkap Penyebab Energi Panas Bumi Belum Optimal di Indonesia
-
Don Lee Puji Dukungan Pemprov DKI Selama Syuting Film 'Extraction: Tygo' di Jakarta
-
Implementasi B50 Juli 2026: Mentan Siapkan 3,5 Juta Ton CPO dan Hemat Subsidi Rp48 Triliun
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano