Matamata.com - Perseteruan antara Tessa Mariska dan Nikita Mirzani kian membara. Tessa Mariska tak mau memaafkan Nikita Mirzani meski saat ini yang bersangkutan sedang hamil anak ketiga. Artis 40 tahun itu ingin memberi pelajaran agar janda dua anak tersebut lebih menjaga lisannya dan tak mengomentari kehidupan orang lain.
“Makanya hati-hati kalau ngomong, mulutnya hati-hati,” ucap Tessa Mariska di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Kamis (4/4/2019).
Meski tak mau memaafkan, pemain film Dendam Pocong Mesum itu dengan nada nyinyir mendoakan agar bayi di rahim Nikita Mirzani baik-baik saja.
“Walau gua nggak maafin, tapi gue sih doain ya. Mudah-mudahan anak lu kagak cacat, mudah-mudahan anak lu kagak suwing. Mudah-mudahan kagak seperti yang lu bilang ke orang, kagak sekelas yang gembel ye, nggak gagu,” ujarnya.
Perseteruan ini bermula dari komentar Anggie Jhovany yang merupakan anak Tessa Mariska di Instagram Nikita Mirzani. Karena tak diterima dikomentari, Nikita mengancam memenjarakan anak Tessa Mariska tersebut ke penjara.
Lantas karena merasa tak nyaman, anak Tessa Mariska tersebut kemudian melaporkan janda dua anak itu ke Polda Metro Jaya.
Suara.com/Wahyu Tri Laksono
Tag
Berita Terkait
-
Pejabat Negara Pantau Misa Malam Natal di Katedral, Menko PMK Ajak Doakan Korban Bencana
-
Menag Ajak Santri Seluruh Indonesia Doakan Korban Musibah Gedung Ambruk di Ponpes Al Khoziny
-
Doa Mustajab untuk Meluluhkan Hati Bos yang Keras di Tempat Kerja
-
Dua Anak Jadi Korban Perusakan Rumah Doa, Menteri PPPA Soroti Dampak Psikologis
-
Reza Gladys Melawan di Persidangan, Bikin Nikita Mirzani dan Pengacara Terdiam
Terpopuler
-
Jadwal Haji 2026: Jamaah Embarkasi Padang Gelombang II Langsung Menuju Jeddah
-
Menkeu Tak Nonaktifkan Dirjen Bea Cukai Meski Namanya Muncul dalam Dakwaan Kasus KPK
-
Mendiktisaintek Minta Penerima Beasiswa LPDP Beri Dampak Nyata untuk Indonesia
-
Mensos Bentuk Tim Khusus dan Gandeng KPK Usut Polemik Pengadaan Barang
-
Pramono Anung Kecewa Laga Persija vs Persib Batal Digelar di GBK
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo