Matamata.com - Siti Badriah segera menikah dengan kekasihnya, Krisjiana Baharudin. Kabarnya pesta pernikahan Siti Badriah bakal digelar selama 3 hari 3 malam, benarkah?
Pedangdut Indonesia yang kerap disapa Sibad ini akhirnya angkat bicara mengenai kabar bakal menggelar pesta pernikahan selama 3 hari 3 malam. Hal itu diungkapkannya usai menjadi bintang tamu Brownis, Kamis (18/4/2019).
"Iya bener tiga hari. Insya Allah," kata Siti Badriah pada Suara.com di kawasan Kapten P. Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan.
Kendati begitu, pelantun tembang hits 'Lagi Syantik' mengatakan acara resepsinya nanti dihelat secara sederhana.
"Nggak ada yang meriah. Iya gitu-gitu saja samalah pada umumnya pernikahan orang-orang. Ya beberapa contoh, ada beberapa temen kita sudah nikah. Ohiya kaya gini, jadi kalau misalnya mewah-mewahin nggak juga," sambungnya lagi.
Siti Badriah dan calon suaminya, Krisjiana Baharudin sepakat mengadakan pesta pernikahan dengan konsep santai.
"Intinya masih outdoor-lah kita suka outdoor daripada di gedung. Karena outdoor juga sih jadi santai," tutur Krisjiana Baharudin.
Seperti diketahui, Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin berniat menikah pasca-lebaran. Rencananya, akad diadakan di Bekasi Jawa Barat, sedangkan resepsi di Bogor, Jawa Barat.
Suara.com/Sumarni
Berita Terkait
-
Siti Badriah Sambut Kelahiran Putri Kedua: Krisjiana Bahagia, Alhamdulillah, Bayi Sehat
-
Tak Tahan Dicap Mandul, Siti Badriah dan Krisjiana Berdoa di Semua Tempat Ibadah Demi Dapatkan Momongan
-
Bocor! Rekaman Siti Badriah dan Suami Cek Cok Mulut Dalam Live Sosmed
-
Krisjiana Spill Identitas Pegawai Playground yang Teriaki Dirinya Di Depan Anak: Serem Banget
-
Krisjiana Emosi Dimarahi Pegawai Playground Di Depan Anaknya, Suami Siti Badriah: Itu Gak Sopan
Terpopuler
-
Rekor Baru! Belanja Militer Global 2025 Tembus US$2,89 Triliun
-
DPR Dorong Pemerataan Program Kampung Internet untuk Transformasi Digital Desa
-
Bahlil hingga M. Qodari Buka Suara Soal Isu Reshuffle Kabinet Prabowo Senin Ini
-
BGN Perkuat Kerja Sama ASEAN, Bagikan Praktik Terbaik Program Makanan Bergizi Gratis
-
DPR Desak Evaluasi Total Aturan Daycare Pasca-kasus Kekerasan Anak di Yogyakarta
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo