Loading ...
Failed to load data.
Matamata.com - Setelah Majelis Ulama Indonesia (MUI), komedian Andre Taulany berniat datang ke kantor Pengurus Besar Nahdatul Ulama (PBNU). Ia juga sempat bertemu dan berjabat tangan dengan Ustaz Adi Hidayat
Seperti diketahui, hal itu dilakukan Andre Taulany terkait dengan dugaan masyarakat yang menilai dirinya menghina ulama hingga Nabi Muhammad SAW dalam bentuk guyonan.
Andre Taulany dinilai telah menghina ulama Ustaz Adi Hidayat dan Abdul Somad dengan sebutan 'Adisomad' saat berguyon soal merek sepatu. Ia kemudian dituding menghina Nabi Muhammad SAW saat membahas wangi tubuh.
Lebih jelasnya apa maksud Andre Taulany mendatangi kantor PBNU. Makanya jangan lupa saksikan live Matamata.com.
Berita Terkait
-
Gus Yahya: Presiden Prabowo Punya Posisi Strategis Mediasi Konflik Timur Tengah
-
3 Jam Bahas Geopolitik Global, Presiden Prabowo Ajak Ulama Perkuat Persatuan Nasional
-
Redam Dampak Konflik Global, Presiden Prabowo Perkuat Solidaritas Bersama Ulama
-
KPK Dalami Dugaan Aliran Uang dari Biro Haji ke Ketua PBNU Aizzudin Abdurrahman
-
KPK Sebut Ketua PBNU Aizzudin Diduga Jadi Perantara Suap Kuota Haji: Hubungkan Biro Travel ke Kemenag.
Terkini
- "Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
- Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
- Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
- LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
- Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano