Matamata.com - Penyanyi Raisa Andriana mengungkap kebahagiannya bisa merasakan momentum Ramadan perdana bareng sang anak, Zalina Raine Wyllie. Hal itu diungkapkan Raisa sebelum manggung di acara 'Tokopedia Semarak Ramadan Ekstra'.
"Perasaan bahagianya ya bahagia banget ya. Karena sesuatu yang pastinya belum pernah dirasakan sebelumnya," kata Raisa di Istora Senayan, Jakarta Pusat, Kamis (16/5/2019) malam.
Si pelantun Mantan Terindah ini mengaku banyak belajar menjadi ibu baru. Raisa diketahui melahirkan si kecil pada 12 Februari 2019.
"Jadi aku orangnya senang belajar. Jadi aku menganggap ini adalah sesuatu yang setiap hari belajar, sesuatu yang baru terus, ada aja yang kemarin nggak bisa, kemarin hari bisa," ujarnya.
Yang pasti, Raisa bangga dengan perjuangan seorang perempuan dalam membesarkan anak. Menurutnya butuh kekuatan ekstra untuk bisa menjadi ibu yang baik.
"Aku juga merasa sebagai seseorang perempuan ini kayak bikin bangga sama diri sendiri saja. Ternyata bisa ya perempuan sekuat ini sehebat ini untuk dititipin satu manusia lagi," ujar Raisa.
Suara.com/Sumarni
Berita Terkait
-
Dikaruniai Bayi Laki-laki, Irwansyah dan Zaskia Sungkar Anggap Kejutan Awal Ramadan
-
Kapolri Perintahkan Usut Tuntas Kasus Oknum Brimob Aniaya Anak hingga Tewas
-
Sambut Bulan Puasa 2026, Sigit Wardana Hadirkan Lagu 'Ramadan Raya'
-
BGN Lebak Pastikan Program Makan Bergizi Gratis Tetap Berjalan Selama Ramadhan
-
Presiden Prabowo Beri Atensi Khusus Kasus Siswa SD Bunuh Diri di NTT
Terpopuler
-
Kepala BRIN Ajak Sektor Industri Kolaborasi Manfaatkan Riset Dalam Negeri
-
BGN Minta SPPG Putus Kerja Sama dengan Mitra yang 'Mark-up' Bahan Baku MBG
-
GP Ansor: Sertifikasi Halal Tetap Wajib dalam Perjanjian Dagang RI-AS
-
Uji Hafal Lagu bareng Bapak, Paint My Love Siap Bergema di Prambanan Jazz Festival 2026
-
12 Tahun Prambanan Jazz: Hadirkan NIKI dalam Perayaan Sukacita di Candi Prambanan
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano