Matamata.com - Kisah dari grup musik Sabyan Gambus divisualisasikan lewat film berjudul Sabyan Menjemput Mimpi produksi Falcon Pictures. Vokalis Sabyan Gambus, Nissa pun tak bisa menahan haru usai melihat trailer film tersebut.
Nissa Sabyan beberapa kali terlihat menyeka air matanya. Dara 19 tahun itu pun tak bisa bicara ketika ditanya soal tangisnya.
Namun perempuan bernama asli Khoirunnisa akhirnya berbicara setelah para pemggemarnya memberi terpuk tangan dan Ahmad Ayus (keybordis), menyuruhnya untuk bicara.
"Tadi netes, yaa asin," kata Nissa sambil tertawa.
Pelantun lagu "Ya Ramadan" itu mengakui senang sekaligus bangga melihat trailer film Sabyan Menjemput Mimpi yang akan dirilis pada 27 Juni mendatang.
"Pertama aku anaknya memang cengeng, kedua ini memang real kita dan nggak bisa kayak gini," ungkap Nissa Sabyan.
Nissa Sabyan juga mengaku tak percaya wajahnya muncul di film layar lebar. "Terus tadi duduk sebelah Om Amin, 'Ini beneran nggak sih kayak gitu-gitu'. Ya aku nggak bisa ngomong apa-apa," sambungnya.
Film Sabyan Menjemput Mimpi mengangkat kisah perjalanan karir grup band religi Sabyan Gambus dalam menggapai mimpinya di dunia musik Indonesia.
Suara.com/Ismail
Berita Terkait
-
Menbud Fadli Zon Sebut Indonesia Masih Kekurangan 7.500 Layar Bioskop
-
Didukung Sang Bunda, Jirayut jadi Pemeran Utama di Film 'Cek Khodam'
-
Ingin Karyanya Lebih Bernyawa, Anggia Novita Optimistis Produseri Soundtrack Film 'Juminten Edan'
-
Kuras Emosi! Auzan Noh dan Syakir Daulay Kompak Bintangi Film 'Dua Nafas'
-
Vino G. Bastian Ungkap Film 'Tanah Runtuh', Berdayakan Pemain Down Syndrome
Terpopuler
-
Tring! by Pegadaian FORESTRA 2026 Umumkan Jajaran Penampil Tahap 2, Merayakan Harmoni Musik dan Alam di Tengah Hutan
-
Menuju Panggung Internasional, Atlet Muda Indonesia Dibina dengan Jangka Panjang
-
Menkeu Purbaya Tambah Penempatan Dana Pemerintah Rp400 Triliun di Bank Himbara
-
ESDM Sempat Tahan Ekspor Batu Bara demi Amankan Listrik PLN
-
Menbud Fadli Zon Sebut Indonesia Masih Kekurangan 7.500 Layar Bioskop
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo