Matamata.com - Kisah dari grup musik Sabyan Gambus divisualisasikan lewat film berjudul Sabyan Menjemput Mimpi produksi Falcon Pictures. Vokalis Sabyan Gambus, Nissa pun tak bisa menahan haru usai melihat trailer film tersebut.
Nissa Sabyan beberapa kali terlihat menyeka air matanya. Dara 19 tahun itu pun tak bisa bicara ketika ditanya soal tangisnya.
Namun perempuan bernama asli Khoirunnisa akhirnya berbicara setelah para pemggemarnya memberi terpuk tangan dan Ahmad Ayus (keybordis), menyuruhnya untuk bicara.
"Tadi netes, yaa asin," kata Nissa sambil tertawa.
Pelantun lagu "Ya Ramadan" itu mengakui senang sekaligus bangga melihat trailer film Sabyan Menjemput Mimpi yang akan dirilis pada 27 Juni mendatang.
"Pertama aku anaknya memang cengeng, kedua ini memang real kita dan nggak bisa kayak gini," ungkap Nissa Sabyan.
Nissa Sabyan juga mengaku tak percaya wajahnya muncul di film layar lebar. "Terus tadi duduk sebelah Om Amin, 'Ini beneran nggak sih kayak gitu-gitu'. Ya aku nggak bisa ngomong apa-apa," sambungnya.
Film Sabyan Menjemput Mimpi mengangkat kisah perjalanan karir grup band religi Sabyan Gambus dalam menggapai mimpinya di dunia musik Indonesia.
Suara.com/Ismail
Berita Terkait
-
Laura Basuki Miliki Tantangan Berat di Film 'Yohanna', Nyetir Mobil Pick-up hingga Bermain Kuda
-
Imelda Therinne Didapuk Bintangi Film 'Songko', Angkat Mitos Urban Legend dari Sulawesi Selatan
-
Ketagihan! Bintangi Film 'Warung Pocong', Shareefa Daanish Ingin Main Genre Horor Berbalut Komedi Lagi
-
Jadi Ustadz di Film 'Kupilih Jalur Langit', Emir Mahira Merasa Tertarik Dalami Agama Sendiri
-
Fadli Zon Ungkap Strategi Pemerintah Majukan Film Nasional di Hari Film Nasional 2026
Terpopuler
-
Menkeu Purbaya Pastikan Harga BBM Subsidi Tidak Naik Hingga Akhir 2026
-
Bahlil Gandeng Swasta Cari Formulasi Harga BBM Nonsubsidi di Tengah Lonjakan Minyak Dunia
-
Investasi Rp3 Triliun, Pemerintah Bangun Proyek PSEL di Makassar untuk Olah Sampah Aglomerasi
-
Menko PMK: Kebijakan NTA Penting untuk Jamin Kesejahteraan Generasi Sandwich
-
Wapres Gibran Dukung Pawai Paskah GMIT Masuk Agenda Wisata Rohani Nasional
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano