Matamata.com - Penggemar Tatjana Saphira pastinya excited. Akhirnya kekasih Herjunot Ali ini akan bintangi film horor bertajuk Ghost Writer.
Di situ, perempuan 22 tahun ini menjadi seorang penulis bernama Naya.
"Naya adalah seorang penulis yang setelah merilis novel pertamanya yang sangat sukses. Tiga tahun kemudian mengalami keterpurukan yang besar. Karena dia belum bisa menghasilkan suatu karya yang sebagus novel pertamanya," ujar Tatjana Saphira, saat berkunjung ke redaksi Suara.com, di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jumat (24/5/2019).
"Dan karena itu, dia mengalami krisis ekonomi, terpaksa harus pindah ke kontrakan tua bareng adiknya," sambungnya lagi.
Tatjana Saphira mengaku semenjak pindah rumah, inspirasi menulisnya kembali hadir. Namun begitu, dia harus berurusan dengan hantu bernama Galih yang dimainkan Ge Pamungkas.
"Di kontrakan pas dia beres-beres nemu diary. Dia baca diary itu, ada kisah menyentuh. Dia memutuskan buat inspirasi novel berikutnya. Tanpa dia tahu kalau diary itu milik hantu penunggu di situ. Dari situlah dimulai kerjasama antar dua dunia berbeda," tutur Tatjana Saphira.
Kekasih Herjunot Ali ini bilang untuk membangun chemistry dengan Ge Pamungkas dalam proyek kali ini sebetulnya tidaklah sulit.
"Nggak perlu bangun chemistry karena sudah pernah kerja sama Ge sebelumnya. Aku rasa hubungan aku dengan Galih di film Ghost Writer ini lumayan mencerminkan hubungan aku dengan Ge sih. Karena sering cela-celaan, bercanda," kata Tatjana Saphira.
Selain mereka, Ghost Writer juga turut dibintangi Deva Mahendra, Ernest Prakasa, Asmara Abigail, hingga Muhadkly Acho. Rencananya, film garapan Bene Dion ini bakal tayang di bioskop 4 Juni 2019.
Suara.com/Sumarni
Berita Terkait
-
Charles Gozali Hadirkan Badut Gendong, Horor-Action Penuh Teror dan Luka yang Menguras Emosi
-
Sukses Bintangi Iklan di Televisi, Aoi Yanagisawa Rambah ke Dunia Layar Lebar
-
Lupa Daratan, Uji Nyali Ernest Prakasa Membongkar Ego Seorang Bintang lewat Vino G. Bastian
-
Review Film Kuyank: Saatnya Horor Berbicara soal Realita Kultural, Bukan Hiperbola
-
Wow! Tatjana Saphira Bintangi Serial 'Ipar Adalah Maut', Dikemas Penuh Drama dan Emosional
Terpopuler
-
Tring! by Pegadaian FORESTRA 2026 Umumkan Jajaran Penampil Tahap 2, Merayakan Harmoni Musik dan Alam di Tengah Hutan
-
Menuju Panggung Internasional, Atlet Muda Indonesia Dibina dengan Jangka Panjang
-
Menkeu Purbaya Tambah Penempatan Dana Pemerintah Rp400 Triliun di Bank Himbara
-
ESDM Sempat Tahan Ekspor Batu Bara demi Amankan Listrik PLN
-
Menbud Fadli Zon Sebut Indonesia Masih Kekurangan 7.500 Layar Bioskop
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo