Matamata.com - Belum lama ini publik dihebohkan dengan kehadiran Luna Maya dan Syahrini dalam satu panggung untuk pertama kalinya. Mengingat kedua artis ini terlibat perang dingin lantaran kisah cinta, tentu pertemuan ini menjadi semakin menarik.
Lantas apa komentar Melaney Ricardo ketika melihat hal tersebut, terlebih dirinya juga menjadi sahabat Luna Maya dalam geng Menteri ceria.
Saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan belum lama ini, Melaney justru berseloroh dengan gaya marah.
"Saya emosi melihatnya, karena tahu enggak kenapa saya marah? Segitu banyaknya artis, kok gue enggak diundang ya,” kata Melaney Ricardo sembari tertawa.
Lebih lanjut, Melaney menambahkan bahwa pertemuan sahabatnya dengan Syahrini adalah hal yang baik. Dan tak ada sesuatu yang perlu dikomentari dengan adanya pertemuan tersebut.
“Enggak lah, biasa aja. Namanya silaturahmi mah harus terbangun, menurut gue, biasa-biasa aja," sambungnya.
Sebagai seorang teman, Melaney hanya mendukung sesuatu yang berbau baik. Pun dengan pertemanan Luna Maya dan Syahrini. Apalagi di bulan yang penuh dengan kebaikan ini.
"Segala sesuatu yang baik, segala sesuatu yang rukun harus support, apalagi ini kan bulan yang baik. Mungkin segala sesuatu yang awalnya renggang, bisa mendekat supaya pahalanya juga berlipat ganda," pungkasnya.
Suara.com/Revi Cofans Rantung
Tag
Berita Terkait
-
Betrand Peto Raih Juara 2 di Badminton 'Sportstive+'
-
Luna Maya Bangga Berkolaborasi dengan Sportstive+, Tayangkan Cabor Bergengsi
-
Luna Maya Dikabarkan Hamil, Ini Jawaban Maxime Bouttier
-
Terungkap! Luna Maya Mulai Kurangi Gunakan Sabun dan Sampo, Ini Alasannya
-
Hadapi Kutukan, Luna Maya Beberkan Perjalanan Syuting Film Horor 'Jalan Pulang'
Terpopuler
-
KPK: Lemahnya Kaderisasi Parpol Picu Praktik Mahar Politik dan Korupsi
-
Seskab Teddy dan Dirut KAI Pastikan Proyek Hunian Warga Pinggir Rel Senen Rampung Juni
-
Karakter Kuat Rio Dewanto di Sinetron 'Jejak Duka Diandra', Digandrungi Penonton
-
Kemenkes Percepat Sertifikasi Higiene 26 Ribu Dapur Gizi di Seluruh Indonesia
-
Yusril Ihza Mahendra Tegaskan Pemerintah Terbuka terhadap Kritik Tajam Akademisi
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo