Linda Rahmadanti | MataMata.com
Melly Goeslaw. [suara.com/Ismail]

Matamata.com - Beberapa waktu yang lalu, Super Junior menggelar konser bertajuk 'Super Show S7' di Indonesia Convention Exhibition (ICE), BSD City, Tangerang Selatan, Sabtu (15/6/2019) malam.

Dalam konser tersebut, Rossa tampil berduet dengan dua personel Super Junior, yaitu Yesung dan Ryeowook.

Ketiga penyanyi bersuara merdu itu melantunkan lagu 'Tegar', yang dipopulerkan oleh Rossa.

Saking terharunya, Rossa bahkan mengaku sampai ingin menangis. Setali tiga uang dengan Rossa, Melly Goeslaw sebagai pencipta lagu juga merasakan hal yang sama.

Dalam unggahan Instagramnya, Melly Goeslaw mengaku ingin nangis saat mendengarkan voice note kiriman dari Rossa.

Rekaman etrsebut berisi latihan Rossa dan dua personil Super Junior berlatih membawakan lagu 'Tegar' ciptaan Melly Goeslaw.

''Pengen nangis waktu @itsrossa910 kirim voice note mereka lagi latihan lagu " Tegar " utk konser di Jakarta.''

Meski tidak melihat secara langsung, Melly Goeslaw nampak bahagia lagunya bisa menggema hingga Korea.

''Meski tdk melihat langsung bangga banget liat postingan org2 di medsos,
Alhamdulillah lagu dari seorang perempuan berhijab , bisa menggema sampai ke Korea.''

Dari kejadian ini, Melly Goeslaw mengaku lebih semangat lagi dalam berkarya dan mengharumkan nama Indonesia.

''Terimakasih #ss7s #superjunior
Saya jadi makin semangat berkarya, untuk mengharumkan negara, dan tentunya menyumbang sedikit melalui pajak dari hasil penjualan karya karya saya.''

Load More