Matamata.com - Selama dua tahun menjalani hubungan, huungan aktris Pamela Anderson dengan pesepakbola Adil Rami harus kandas. Pamela menuding lelaki 33 tahun itu telah main gila dengan perempuan lain.
Hal itu diungkap Pamela Anderson sendiri melalui akun Instagram-nya.
"Lebi dari dua tahun terakhir dalam hidupku adalah kebohongan besar. Aku dibohongi, dituntut untuk pecaya kami berada dalam cinta yang besar," tulis Pamela Anderson.
"Aku telah hancur untuk mencari tahu dalam beberapa hari terakhir. Bahwa dia telah menjalani kehidupan ganda. Dia sering bercanda tentang pemain lain yang punya pacar di apartemen dekat dengan istri mereka. Dia menyebut orang-orang itu monster," sambung Pamela Anderson.
Selain diselingkuhi, Pamela Anderson juga mengaku telah disakiti secara fisik dan verbal. Perempuan 51 tahun itu pun kemudian mengadu kepada sebuah website yang mendukung anti kekerasan terhadap perempuan.
"Dia telah menyakiti dan mengancamku berkali-kali. Penyiksaan fisik dan emosional. Itu semua adalah cermin dari tindakannya sendiri," ungkap Pamela Anderson.
Pamela Anderson dan Adil Rami ketahuan menjalin hubungan setelah keduanya makan malam romantis sebuah restoran di St. Tropez, Prancis, pada 29 Juni 2017 malam. Demi Adil, bintang serial Baywatch itu bahkan rela pindah ke Paris.
Suara.com/Ferry Noviandi
Berita Terkait
-
20 Anak Putus Sekolah di Jakarta Barat Kembali Mengenyam Pendidikan lewat SKB Cengkareng
-
Fadi Alaydrus Ungkap Klarifikasi Soal Putus Cinta dengan Naura Ayu: Kami Mengakhiri dengan Baik-baik
-
Arafah Rianti Ungkap Alasan di Balik Putusnya Hubungan dengan Steven Wongso
-
Ayu Ting Ting Sindir Lelaki Gak Modal, Wendi Cagur Salfok: Kelihatan Banget Emosi Lu
-
Umumkan Putus dari Muhammad Fardana, Senyum Ayu Ting Ting Misterius: Dia Udah Seikhlas Itu
Terpopuler
-
KBM App Goes to Korea, Nikmatnya Strawberry Raksasa
-
Ketegangan Memuncak! Utusan Trump ke Israel Saat Armada Besar AS Bergerak ke Iran
-
Masih Rendah! Baru 35 Persen Pejabat Lapor Kekayaan, KPK Ingatkan Menteri hingga Kepala Daerah
-
Ingin Jadi Diplomat? Dubes Rusia Ajak Pelajar Indonesia Kuliah di MGIMO lewat Jalur Beasiswa
-
Denada Akui Ressa Rizky sebagai Anak Kandungnya dan Minta Maaf Telah Meninggalkan Sejak Bayi
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season