Matamata.com - Kedekatan keluarga Anang Hermansyah dan Ashanty dengan para karyawannya termasuk asisten rumah tangga (ART) memang sudah tak diragukan lagi. Mereka sudah seperti keluarga sendiri.
Jadi wajar kalau keluarga Asix ini memperlakukan istimewa ART-nya. Seperti Suwarsih atau yang akrab disapa Uteng.
Perempuan paruh baya ini dalam sebuah tayangan acara keluarga Asix tampak dibelanjakan oleh Ashanty dan Aurel Hermansyah.
Uteng diberi waktu beberapa menit untuk mengambil baju apapun di sebuah store ternama.
Namun di sela-sela ini memilih baju, layaknya seorang ibu yang ingat pada anaknya. Uteng justru berniat membelikan baju untuk Arsy dan Arsya, anak-anak Anang Hermansyah dan Ashanty.
Sayangnya saat ketahuan Ashanty, Uteng langsung ditegur karena masih memikirkan orang lain. Padahal maksud Ashanty memang saat itu untuk menyenangkan Uteng seorang.
Meski begitu, Uteng akhirnya tetap membelikan beberapa baju untuk teman-teman ART lainnya.
Video itu pun kemudian diunggah ulang akun fanbase keluarga Asix, @genk_ijo, Rabu (3/7/2019).
Dari situ beberapa netizen memuji tindakan Uteng saat belanja.
"Pantas aja bunda @ashanty_ash sama mas @ananghijau nganggap Uteng sebagai keluarga uteng betul2 tulus sayang sama anak2. Sumpah aku nonton di YouTube sampe nagis terharu.. orang lain mikirin diri sendiri eh si Uteng malah ingat yang lainnya," puji netizen.
Berita Terkait
-
Mengharukan, Anang Hermansyah Kenang Pengorbanan Bunda Iffet: Saya Dikasih Tempat Tidur di Tengah Lantai
-
Ashanty Hadapi Penyerobot Tanah Warisan, Minta Pembeli Stop Pembangunan
-
Audisi Indonesian Idol Season XIII Peserta Membludak, Maia Estianty: Di Musim Ini Banyak Cowok yang Bagus
-
Diduga Cueki Mamah Dedeh saat Tedhak Siten, Keluarga The Hermansyah Tuai Pro Kontra
-
Ashanty Disebut Curi 'Posisi' Aurel Hermansyah di Tedhak Siten Azura, Netizen Kesal: Please Deh Ngalah Bentar
Terpopuler
-
DPR RI Minta Kemenlu Petakan Persebaran WNI di Meksiko Pasca-kerusuhan
-
Baznas RI Tetapkan Nisab Zakat Penghasilan 2026 Sebesar Rp7,6 Juta Per Bulan
-
Menaker Yassierli Targetkan Program Magang Nasional 2026 Jangkau Seluruh Provinsi
-
Menko AHY Ingatkan Ekspansi Pusat Data Harus Perhatikan Ketahanan Air Nasional
-
Peluk Hangat dari Amman: Presiden Prabowo Disambut Diaspora dan Mahasiswa Indonesia
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano