Matamata.com - Barbie Kumalasari sewot ke wartawan saat disinggung soal rumah mewahnya yang ternyata bangunan museum kepunyaan seorang lelaki bernama Made Putrawan.
Sebelumnya, Barbie mengaku jika rumah tersebut adalah milik ayah angkatnya bernama Made. Tapi, lewat komentar di Instagramnya @mr_puisi, Made Putrawan menolak pengakuan Barbie tersebut.
"Itu (rumah mewah) punya Pak Made, aku anggap orangtua ku sendiri. Nggak ada masalah," kata Barbie Kumalasari.
"Aku sama Pak Made baik-baik saja. Jangan digiring-giring kita ada permusuhan atau ada perdebatan. Itu rumah dipakai syuting juga kan nggak ada masalah. Kenapa orang harus pada komplain, aneh," lanjutnya.
Emosi Barbie Kumalasari mulai tersulut ketika terus dicecar soal tudingan netizen yang menyebut dirinya berhalusinasi memiliki rumah mewah.
"Kehaluan gimana? saya syuting itu kan diizinin sama Pak made. Terus halunya dimana? yang halu mungkin berita-berita aja. Ruginya dimana? Kan kalian aja yang bikin berita seolah-olah saya bersalah. Emang saya salah apa? Yang punya rumah ngizinin terus kenapa," lanjut Barbie Kumalasari dengan nada tinggi.
Dibombardir soal kisruh pemberitaan mengenai rumah mewahnya yang diketahui ternyata bangunan museum milik orang lain Barbie langsung berikan pernyataan tegas.
"Jangan ditanya lagi!," katanya pendek kepada wartawan.
Berita Terkait
-
Fadli Zon Ajak Menteri Kebudayaan Arab Saudi Telusuri Jejak Peradaban Nusantara
-
Menbud Fadli Zon Dorong Digitalisasi Museum untuk Pikat Gen Z
-
Khofifah: Museum Marsinah Jadi Ruang Edukasi Keberanian bagi Generasi Muda
-
ARTJOG 2026: Ars Longa Generatio, Membuka Dialog Seni Lintas Generasi
-
Museum Jadi Garda Terdepan Diplomasi Budaya, Wamenbud Giring Soroti Peran Strategis Indonesia-Thailand
Terpopuler
-
KPK: Lemahnya Kaderisasi Parpol Picu Praktik Mahar Politik dan Korupsi
-
Seskab Teddy dan Dirut KAI Pastikan Proyek Hunian Warga Pinggir Rel Senen Rampung Juni
-
Karakter Kuat Rio Dewanto di Sinetron 'Jejak Duka Diandra', Digandrungi Penonton
-
Kemenkes Percepat Sertifikasi Higiene 26 Ribu Dapur Gizi di Seluruh Indonesia
-
Yusril Ihza Mahendra Tegaskan Pemerintah Terbuka terhadap Kritik Tajam Akademisi
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo