Matamata.com - Barbie Kumalasari menyempatkan diri untuk membeli nasi goreng untuk suaminya, Galih Ginanjar yang saat ini berstatus tersangka dan diperiksa di Ditreskrimsus Polda Metro Jaya.
"Ini nasi goreng buat makan," kata Barbie Kumalasari sebelum masuk ke gedung Ditreskrimsus Polda Metro, Kamis (11/7/2019).
Barbie tiba di Polda Metro Jaya sejak pagi tadi. Namun dia dia baru bisa bertemu suaminya itu siang hari.
"Aku belum ketemu nih baru mau bawain makanan soalnya kan barusan bang Rihat yang ke atas kan salah satu yang dampingin nggak boleh berdua," ucapnya.
Soal status tersangka Galih Ginanjar, Barbie tak mau ambil pusing. Dia menghormati keputusan penyidik Polda Metro Jaya.
"Kita hormatin aja apapun keputusannya," katanya.
Kamis dini hari tadi, Galih Ginanjar dijemput polisi di sebuah hotel di Jakarta. Dia kemudian ditetapkan sebagai tersangka.
Selain Galih Ginanjar, Rey Utami dan Pablo Benua juga telah ditetapkan sebagai tersangka. Ketiganya saat ini masih menjalani pemeriksaan.
Galih Ginanjar dilaporkan mantan istrinya, Fairuz ke Polda Metro Jaya atas dugaan pencemaran nama baik lewat media sosial. Ucapan Galih soal bau ikan asin dinilai sebagai sebuah penghinaan.
Selain Galih, Fairuz juga melaporkan Rey Utami dan Pablo Benua mengingat ucapan bau ikan asin ditayangkan di channel YouTube mereka.
Suara.com/Ismail
Berita Terkait
-
Dipeluk hingga Dicium, Barbie Kumalasari Disorot usai Kepergok Party Dikelilingi Pria: Ya Allah Gak Takut Digilir?
-
Barbie Kumalasari Dampingi Sunan Kalijaga Jadi Lawyer Korban KDRT, Sisi Lainnya Terungkap di Kolom Komentar
-
Mantan Pacar Jadi Tersangka Kasus Film, Barbie Kumalasari Jadi Batal Menikah
-
Barbie Kumalasari Habiskan Rp100 Juta Selama 1 Bulan Demi Menjadi Miss Party
-
Datang Sebagai Penengah, Barbie Kumalasari Tawarkan Solusi untuk Konflik Dewi Perssik dan Indah Sari
Terpopuler
-
Miliki Wajah Glowing dan Tubuh Ideal, Melliza Putri Lakukan Perawatan Khusus di Dermaster
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season