Matamata.com - Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin menggelar resepsi pernikahan di Villa D’Tapos, Bogor, Jawa Barat, Sabtu (27/7/2019) malam nanti. Penyanyi dangdut kondang tersebut ikut mengundang Jokowi sebagai tamu undangan.
Hal itu dipastikan oleh Yazid Khadafi perwakilan dari Wedding Organizer (WO) yang mengurus pernikahan mereka.
Hanya saja, Yazid melanjutkan, Presiden Jokowi sejauh ini belum mengonfirmasi apakah bakal datang atau tidak. Dia bilang Siti Badriah tentu sangat mengharapkan kehadiran Jokowi malam nanti.
"Sejauh ini masih belum confirm (Jokowi). Bapak Presiden memang bisa hadir, bisa nggak. Kemungkinan besar hadir," katanya.
Di sisi lain, Yazid mengungkap konsep pesta pernikahan Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin.
"Temanya outdoor, rustic, back to nature. Belakang pelaminan banyak outdoor gitu," katanya.
Pantauan SUARA.com, lokasi pernikahan mereka dijaga ketat oleh petugas pengamanan. Bahkan beberapa polisi militer hingga polisi berjaga di depan jalan raya.
Masuk ke dalam tempat pernikahan, serangkaian ucapan berbentuk karangan bunga terlihat memenuhi arah pintu masuk.
Karangan-karangan bunga di sana tertulis atas nama sederet rekan artis seperti Ruben Onsu, Dewi Perssik, Anang-Ashanty, dan Gracia Indri.
Resepsi pernikahan Siti Badriah dan Krisjiana Baharudi baru akan berlangsung nanti malam sekira pukul 19.00 WIB sampai pukul 21:00 WIB.
Sebelumnya, Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin telah melangsungkan akad pernikahan di kediaman mempelai perempuan di Bekasi, Kamis (25/7/2019) lalu. Dalam pernikahan tersebut, Krisjiana berikan logam mulia 20 gram sebagai mas kawin.
Suara.com/Revi Cofans Rantung
Berita Terkait
-
Perdana! Happy Asmara jadi Pengisi Suara Serial Pokmon Horizons: Aku Suka Nonton Anime
-
Tirukan Gaya Kibas dan Goyangan, Anita Sanzz Ingin Berduet dengan Penyanyi Lia Ladysta
-
Jusuf Kalla Lapor Bareskrim, Seret Nama Rismon Sianipar Soal Dugaan Hoaks Ijazah Jokowi
-
Rismon Sianipar Akui Keaslian Ijazah Jokowi, Ajak Roy Suryo Edukasi Terbuka
-
Gibran Peluk Rismon Sianipar di Istana: Kita Saudaraan, Enggak Ada Apa-apa Lagi
Terpopuler
-
KPK Dukung Program Makan Bergizi Gratis Lewat Penguatan Pencegahan Korupsi
-
Rampai Nusantara: Pidato Presiden Prabowo di DPR Jaga Optimisme dan Stabilitas Nasional
-
DPR Usul Anggaran 1.000 Bioskop Desa di APBN 2027 untuk Dorong PH Daerah
-
Menbud Fadli Zon Jajaki Kerja Sama Industri Kreatif dan Perfilman dengan Tiongkok
-
Target Investasi Pariwisata 2026 Rp63,5 Triliun, Kemenpar Fokus Sasar 13 Destinasi
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo