Matamata.com - Lucinta Luna bersyukur akhirnya bisa kembali tampil di televisi. Hal ini lantaran kekasih Abash ini sempat dicekal selama sekitar setahun.
"Rasanya seneng banget. Jadi ini adalah wujud dari semua doa-doa aku yang selama setahunlah dicekal di televisi, alhamdulilah aku bisa bangkit karena banyak berdoa," kata Lucinta Luna saat promosi film Bridezilla di kantor SUARA.com, kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Kamis (1/8/2019).
Lucinta Luna yakin televisi mulai 'ramah' lagi dengannya karena perubahan sikapnya. Tak ditampik, dia mengaku dulu kerap bikin pengakuan kontroversial.
"Semua itu dari attitude sih. Ada perubahan aku yang mungkin dulu aku sedikit banyak mengganggu, mungkin aku kurang baik, kurang sopan di mata masyarakat," katanya.
Tak ingin dicekal lagi, Lucinta Luna mulai jaga sikap saat diundang sebagai bintang tamu di berbagai program televisi. Dia bahkan menyebut dirinya sudah bersahabat lagi dengan Komisi Penyiaran Indonesia (KPI).
"Tapi sekarang aku merasa lebih baik, lebih bisa menjaga sikap. Alhamdulillah KPI sama Lucinta bisa bersahabat lagi," ujar Lucinta Luna.
Suara.com/Ismail
Berita Terkait
-
Belajar dari China, KPI Pusat Gali Masukan Atur Media Digital untuk Revisi UU Penyiaran
-
Wajah Baru Sarwendah setelah Oplas malah Banjir Cibiran: Padahal Cantik Pas Natural
-
Biasa Tampil bak Artis Korea, Lucinta Dandan ala India Begini Hasilnya
-
Kembali Mau Operasi Pita Suara karena Kebelet Mirip Agnez Mo, Lucinta Luna Disebut Punya Nyawa Seribu
-
Saurans Stop Tayang usai Ditegur KPI, Raffi Ahmad Sebut karena Masalah Teknis: Bukan Rating
Terpopuler
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
-
Kemenag dan LPDP Kebut Penyaluran Beasiswa Menjelang Batas Akhir Anggaran 2025
-
Bupati Aceh Timur Minta Hunian Darurat untuk Korban Banjir Lokop
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season