Matamata.com - Dewi Gita berbagi kisahnya mengenai pernikahan dengan Armand Maulana yang sudah berjalan selama 25 tahun.
Tak bisa dipungkiri, Dewi Gita kerap menemui rasa bosan mengarungi rumah tangga bersama vokalis band GIGI itu. Hal tersebut diungkap Dewi di channel Youtube milik pasangan artis Andhika Pratama dan Ussy Sulistiawati baru-baru ini.
Awalnya, Andhika bertanya kepada Armand dan Dewi seperti apa rasanya sudah menikah selama seperempat abad. Dia penasaran karena selama ini pernikahan mereka tampak adem- ayem saja.
"Nikah udah 25 tahun, gimana rasanya? Kita (Andhika dan Ussy) baru tujuh tahun aja kadang-kadang urat kenceng terus (sering berantem). Gimana rasanya?," kata Andhika bertanya.
"Jujur ya bosen emang, harus jujur," kata Dewi Gita sambil tertawa.
Jawaban Dewi tersebut bikin Andhika dan Ussy tampak terkejut. Mereka seperti tak menyangka bakal keluar jawaban seperti itu dari Dewi Gita.
Namun, untuk menghilangkan rasa bosan itu, Dewi Gita selalu berusaha mencari solusi.
"Tapi ya itu salah satunya untuk hilangkan kebosanan itu harus gimana," ucap Dewi Gita.
Menurut Dewi Gita, perempuan paling mudah merasa bosan ketimbang lelaki. Soalnya, dia menganggap banyak rutinitas yang dilakukan seorang istri atau ibu.
"Kadang kalau laki sih nggak pernah merasa bosen, yang penting kan di-service luar dalam. Perempuan yang lebih cenderung (bosan), urus anak, urus dia (Armand). Perempuan lebih cepet ketemu rasa bosen," ujar Dewi Gita menjelaskan.
"Perempuan lebih banyak rutinitias, urus rumah, anak-anak harus sehat, suami kan yang penting di meja ada, yang penting dia tidur kasur...," katanya lagi.
Armand Maulana menikahi Dewi Gita pada 11 Januari 1984. Dari pernikahan ini, mereka dikaruniai seorang anak perempuan bernama Naja Dewi Mulana.
Berita Terkait
-
Kembali dari Umrah, Dewi Gita Mantap Berhijab dan Berharap Istikamah di Jalan Baru
-
Sederet Artis Melayat ke Rumah Duka Donny Kesuma
-
Romantis! Armand Maulana Dan Dewi Gita Rayakan Anniversary Ke-30
-
Dewi Gita Bocorkan Alasan Bongkar Perselingkuhan Armand Maulana, Akui Rumah Tangganya tak Sempurna: Aku Ikhlaskan
-
Dewi Gita Kena Sentil Netizen gegara Ungkit Perselingkuhan Armand Maulana: Bongkar Aib Rumah Tangga
Terpopuler
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
-
Kemenag dan LPDP Kebut Penyaluran Beasiswa Menjelang Batas Akhir Anggaran 2025
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season