Matamata.com - Nia Ramadhani sudah merasa cukup dengan memiliki tiga anak. Ketika ditanya soal menambah momongan, istri Ardi Bakrie itu pun menolak dengan tegas.
"Nggak nggak. Sudah tiga sudah cukup, sudah susah," kata Nia Ramadhani, saat ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Minggu (22/9/2019).
Ada beberapa alasan yang membuat Nia Ramadhani ogah menambah momongan. Salah satunya, hots "Ngopi Dara" itu mengaku cukup kesulitan membalikkan tubuhnya ke bentuk ideal.
"Kalau dia (suami) kan nggak ada urusan ngurusin badan ya. Kalau saya sudah balikin lagi kayak gini, sudah malas lagi mau punya anak lagi," jelas Nia Ramadhani.
Selain itu, mengurus tiga anak juga bukan pekerjaan yang mudah. Apalagi, Nia Ramadhani juga mengaku kerap kerepotan membantu mengerjakan PR anak pertamanya, Mikhaila.
"Karena juga gedeinnya kayak pas sudah sekolah kayak dia (Mikhaila) susah banget. Sekarang sudah mulai banyak PR, ternyata sangat berat buat jadi orangtua," ujar Nia Ramadhani.
"Ini aja baru satu, masih ada dua lagi anak yang harus aku ladenin sampai besar. Makannya untuk tambah satu lagi kayaknya sudah nggak mau lagi," tutur Nia Ramadhani. (Evi Ariska)
Berita Terkait
-
Mikhayla Beranjak Remaja, Nia Ramadhani Ungkap Pesan Menyentuh untuk Sang Putri di Ulang Tahun ke-13
-
Rayakan Usia 35 Tahun, Nia Ramadhani Pamer Kematangan dan Pesona yang Tak Luntur
-
Raffi Ahmad Gelar 'Lagi Lagi Tenis Internasional', Ajak Nia Ramadhani dan Desta Tanding Lawan Artis Korea
-
Nia Ramadhani Geram, Ancam Polisikan Pengedar Video Hoaks Kondisi Kesehatan Aburizal Bakrie: Jangan Ngarang!
-
Biodata Lengkap dan Agama Nia Ramadhani
Terpopuler
-
KPK: Lemahnya Kaderisasi Parpol Picu Praktik Mahar Politik dan Korupsi
-
Seskab Teddy dan Dirut KAI Pastikan Proyek Hunian Warga Pinggir Rel Senen Rampung Juni
-
Karakter Kuat Rio Dewanto di Sinetron 'Jejak Duka Diandra', Digandrungi Penonton
-
Kemenkes Percepat Sertifikasi Higiene 26 Ribu Dapur Gizi di Seluruh Indonesia
-
Yusril Ihza Mahendra Tegaskan Pemerintah Terbuka terhadap Kritik Tajam Akademisi
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo