Matamata.com - Usai kasus 'ikan asin', Fairuz A Rafiq mengaku lebih bahagia bersama suami Sonny Septian, serta kedua anaknya King Faaz A Rafiq dan Queen Eijaz Slofa.
"Ya happy aja sih memang harus happy dong dan semangat karena memang gak ada yang perlu dikhawatirkan," kata Fairuz saat ditemui di kawasan Sudirman, Jakarta Selatan, Minggu (29/9/2019).
Meski sempat down saat kasus tersebut menjadi viral, kini Fairuz mengaku jauh lebih baik. Kedua anaknya memberikan kekuatan untuk bangkit saat dia terpuruk karena ulah mantan suaminya itu.
"Pasti anak anak dong, suami orang tua, keluarga, gak ada alasan buat gak bangkit sih yang jelas segala yang terjadi dalam hidup ini semua membuat aku jadi pribadi yang lebih kuat lagi," ungkapnya.
Bagi Fairuz yang terpenting saat ino adalah keluarganya. Tak ingin menyimpan dendam dan perasaan benci, dia memilih untuk berserah kepada Allah.
"Semua aku serahin ke Allah sih itu yang paling bener ya dari pada nanti jadinya benci atau gimana," ucap Fairuz.
Sejak kasus 'ikan asin' itu Fairuz melangkah maju menjadi pribadi yang lebih baik lagi kedepannya.
"Ya belajar untuk lebih sabar, lebih ikhlas ngajarin anak-anak sesuatu yang bagus aja sih gimana caranya kita hidup di dunia jangan sampai memakai cara-cara yang gak baik untuk kepentingan pribadi," tandasnya. (Evi Ariska)
Berita Terkait
-
Dikaruniai Bayi Laki-laki, Irwansyah dan Zaskia Sungkar Anggap Kejutan Awal Ramadan
-
Blusukan ke Pasar Flamboyan Pontianak, Wapres Gibran Borong Pakis hingga Ikan Asin
-
Demi Berkurban, King Faaz Tunda Liburan ke Jepang, Fairuz A Rafiq: Buat Palestina
-
Sonny Septian Bagikan Kabar Duka, Fairuz A Rafiq Nangis Sesenggukan: Nggak Ada Tanda Apapun ya Allah!
-
Sonny Septian Nangis di Momen Kelulusan King Faaz: Bangga, Haru, Bahagia!
Terpopuler
-
KPK: Lemahnya Kaderisasi Parpol Picu Praktik Mahar Politik dan Korupsi
-
Seskab Teddy dan Dirut KAI Pastikan Proyek Hunian Warga Pinggir Rel Senen Rampung Juni
-
Karakter Kuat Rio Dewanto di Sinetron 'Jejak Duka Diandra', Digandrungi Penonton
-
Kemenkes Percepat Sertifikasi Higiene 26 Ribu Dapur Gizi di Seluruh Indonesia
-
Yusril Ihza Mahendra Tegaskan Pemerintah Terbuka terhadap Kritik Tajam Akademisi
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo