Matamata.com - Hubungan Cita Citata dengan kekasih bule yang asal Belanda rupanya berjalan cukup serius. Bahkan setelah menjalani hubungan selama enam bulan, ada desas-desus kalau keduanya akan segera melangsungkan pernikahan.
Ketika ditanya langsung soal kabar pernikahan dengan bule bernama Roy Geurts, Cita Citata tampak malu-malu. Tapi pelantun "Sakitnya Tuh Disini" itu meminta doa terbaik dari masyarakat.
"Bismillah, doain aja yang terbaik," kata Cita Citata malu-malu soal kabar rencana pernikahan, saat ditemui di kawasan Pesangrahan, Jakarta Selatan, Selasa (8/10/2019).
Cita Citata mengaku sudah dikenalkan kepada orangtua sang pacar. Ia pun bahagia karena mendapat sambutan sangat baik.
"Sudah. Alhamdulillah mereka welcome. Mereka juga bisa bahasa Indonesia, jadi komunikasinya tidak terhambat," ungkap Cita Citata.
Kabarnya, Cita Citata baru-baru ini menggelar acara pengajian di rumahnya sebagai persiapan pernikahan. Namun soal kabar ini, perempuan 25 tahun itu pun mencoba meluruskan.
"Itu pengajian biasa di rumah. Kebetulan keluarga datang dari Bandung ke Jakarta. Bukan pengajian itu (syukuran jelang pernikahan). Ini nggak ada cincin sama sekali," kata Cita Citata sampil menunjukkan jari-jemarinya.
Cita Citata mengaku bahagia jika hubungannya dengan Roy Geurts berjalan lanjar hingga ke pelaminan. Namun ia tak mau terburu-buru bicara sebelum semuanya pasti.
"Mengenai pernikahan, kalau akan terjadi pasti akan dikabari, karena kabar bahagia. Cuma karena hajat besar, nggak boleh dibicarakan dulu," jelas Cita Citata.
Berita Terkait
-
Karier Cita Rahayu Didukung Didi Mahardika: Suami Nggak Batasin
-
Usai Nikah, Pelantun 'Goyang Dumang' Dirujak Netizen soal Ganti Nama Jadi Cita Rahayu
-
Diejek Tidak Jadi Diri Sendiri, Cita Citata Protes: Orang Lain yang Mana?
-
Cita Citata Tidak Ingin Disebut Penyanyi Dangdut Lagi, Merasa Sudah Tak Pantas Kini Sudah Memasuki Genre Pop.
-
Cita Rahayu Banting Setir Nyanyi Lagu Pop, Netizen Malah Dibikin Kesal: Nggak Usah Maksa Mbak, Makin Ngawur Aja
Terpopuler
-
Bersama Dinda Kanya Dewi, Sherina Munaf akan Bintangi Film 'Filosofi Teras'
-
Kemenag Siapkan Pembentukan Ditjen Pesantren, Fokus Urus 42 Ribu Lembaga
-
DPR RI Minta Kemenlu Petakan Persebaran WNI di Meksiko Pasca-kerusuhan
-
Baznas RI Tetapkan Nisab Zakat Penghasilan 2026 Sebesar Rp7,6 Juta Per Bulan
-
Menaker Yassierli Targetkan Program Magang Nasional 2026 Jangkau Seluruh Provinsi
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano