Matamata.com - Saat ini publik tanah air tengah dihebohkan dengan kisah yang dibagikan pengguna facebook bernama Mommy Asf. Cerita yang viral itu sendiri dikenal dengan judul Layangan Putus.
Singkat cerita, kisah ini menjadi viral setelah sang pengguna facebook tersebut mengaku suaminya hilang selama 12 hari. Namun, tanpa disangka suaminya ternyata sedang berbulan madu dengan istri barunya tanpa sepengetahuannya.
Bukan hanya kalangan biasa, para publik figur juga turut mengomentari kisah yang tengah trending tersebut. Salah satunya ada komedian UuS.
"Ada pembelajaran dari cerita layangan putus buat para cowok. Jangan jadikan cewek-cewek hijabers pelarian karena kalian nggak bisa dapetin cewek-cewek seksi dambaan kalian," ujar Uus.
"Kalau kalian terbiasa ngebohongin diri sendiri, jangan dipukul rata kalau cewek lo bisa terbiasa dibohongi," lanjut Uus.
Tak berselang lama, komentar Uus yang diunggah oleh akun gosip @mak_inpoh itu langsung dibanjiri komentar netizen.
"Nggak usah nyalahin hijab, semua kembali ke pribadi manusianya. Lagian menutup aurat itu wajib bagi muslimah," komentar akun @riscibuy.
"Maaf ini ya jangan salahkan hijab dan jenggot. Tapi, salahkan individunya, jangan dipukul rata," jelas akun @laulau.collection.
Berita Terkait
-
6 Film yang Dibintangi Raihaanun, Terbaru Layangan Putus
-
7 Pemain Film Layangan Putus, Pemeran Kinan Diduga Akan Diganti Tuai Pro Kontra
-
Disebut Mirip Mommy ASF Penulis Layangan Putus, Ini 5 Potret Bridal Shower Ira Dahlia Calon Kakak Ipar Lesti Kejora
-
Mommy ASF Bersanding dengan Ariel NOAH di Paris, Disebut Serasi hingga Didoakan Jodoh
-
Jadi Pelakor di Film, Anya Geraldine Ngaku Pernah Dicubit Penggemar
Terpopuler
-
Kemenag Siapkan Pembentukan Ditjen Pesantren, Fokus Urus 42 Ribu Lembaga
-
DPR RI Minta Kemenlu Petakan Persebaran WNI di Meksiko Pasca-kerusuhan
-
Baznas RI Tetapkan Nisab Zakat Penghasilan 2026 Sebesar Rp7,6 Juta Per Bulan
-
Menaker Yassierli Targetkan Program Magang Nasional 2026 Jangkau Seluruh Provinsi
-
Menko AHY Ingatkan Ekspansi Pusat Data Harus Perhatikan Ketahanan Air Nasional
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano