Matamata.com - Glenn Fredly menggandeng Ariel Tatum dalam pembuatan album terbarunya, Romansa ke Masa Depan. Glenn berkolaborasi untuk lagu berjudul "Coklat".
Dalam momen showcase peluncuran album tersebut, Glenn Fredly sempat mengungkap alasannya memilih Ariel Tatum sebagai pasangan duet.
"Saya nggak pernah mikirin lagu yang jadi jagoan dalam setiap album saya. Tapi ada satu yang gue suka. Ini lagu duet sama Ariel Tatum. Kenapa mesti dia? Gue senang sama profilnya," ujar Glenn Fredly di M Bloc Live House, Jakarta Selatan pada Kamis (14/11/2019) malam.
"Contoh Dewi Perssik, saat gue melihat dia nyanyi damn! Langsung gue pengin duet sama dia. Gue akhirnya berhasil duet di 'Hikayat Cinta'. Gue senang bertemu sama orang-orang yang punya sesuatu seperti Dewi Perssik dan Ariel Tatum," sambungnya lagi.
Ditambah, suami Mutia Ayu ini juga terpesona dengan suara Ariel Tatum. Menurutnya, perempuan 22 tahun itu punya suara yang khas.
"Gue dengar suara Ariel Tatum itu dari Tompi. Dari situlah gue pengin duet sama dia," ungkap Glenn Fredly.
Lalu soal pemilihan judul "Coklat" pun sebenarnya bukan tanpa alasan. Menurut Glenn Fredly, itu berangkat dari panggilan sayang.
"Idenya dari panggilan sayang sebenarnya. Tapi itu bukan panggilan sayang gue ke Ariel Tatum," kata Glenn Fredly seraya tertawa. (Sumarni)
Berita Terkait
-
Nicholas Saputra Mendadak jadi Penyanyi di Film 'Musikal Siapa Dia'
-
Ariel Tatum Tak Tertarik Buat Konten Eksklusif di Instagram, Ini Alasannya
-
Ariel Tatum dan Chicco Jerikho Jalani Proses Pacaran Demi Akting Total di Film Perang Kota
-
Ariel Tatum dan Happy Salma Pancarkan Pesona di Osaka: Rasanya Seperti Hidup dalam Cerita Dongeng
-
Kocak! Ariel Tatum dan Raditya Dika Bahas Adegan Ranjang
Terpopuler
-
Polri Siapkan 166 Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi untuk Diresmikan Presiden Prabowo
-
Kemenhaj Siapkan 15 Juta Porsi Makanan Khas Nusantara untuk Jemaah Haji Indonesia
-
Prabowo Minta TNI-Polri Bersih-bersih Institusi: Jangan Ada yang Backing Judi dan Narkoba
-
Wamendagri Tegaskan Dana Otsus Papua 2026 Cair 100 Persen, Ini Faktanya
-
Presiden Prabowo Resmikan Museum dan Rumah Singgah Marsinah di Nganjuk
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo