Matamata.com - Aktris cantik Marshanda mengaku tidak tahu kalau sahabatnya, Cecep Reza mengidap penyakit yang cukup mematikan. Karenanya, dia begitu terkejut saat tahu Cecep Reza meninggal dunia.
"Aku nggak tahu," kata Marshanda dengan mata berkaca-kaca di rumah duka Cecep Reza, Rawamangun, Jakarta Timur, Selasa (19/11/2019).
Kendati begitu, perempuan 30 tahun ini tidak sampai hati menanyakan detail penyakit almarhum kepada pihak keluarga. Rupanya, Marshanda punya alasan sendiri.
"Bahkan sampai sekarang pun aku ketemu sama Reta, istrinya, nggak mau nanya banyak-banyak. Aku nggak mau bayangin jadi dia," ujar Marshanda.
"Semua orang datang, bilang 'Yang kuat yang kuat'. Sekarang bukan saatnya kuat tapi saatnya sedih dan berduka. Aku nggak mau membebani dia dengan pertanyaan gimana ceritanya, jam berapa, ini istrinya loh. Doa yang terbaik aja," sambungnya lagi.
Seperti diketahui, Cecep Reza meninggal dunia sekira pukul 13.30 WIB, Selasa (19/11/2019). kabarnya dia meninggal karena sakit jantung dan diabetes. Rencananya, jenazah akan dimakamkan di TPU Penggilingan, Jakarta Timur pada Rabu (20/11/2019) pagi. [Sumarni]
Berita Terkait
-
Ramai Tuduhan Perselingkuhan, Ucapan Lawas Marshanda Soal Baim Wong Kembali Jadi Sorotan
-
Vina Panduwinata Gandeng Marshanda hingga Citra Scholastika Rilis Album Baru
-
Sienna Sebut Wajahnya Cantik karena Gen Marshanda, Interaksi Ibu dan Anak Dipuji Netizen: Berhasil Mendidik
-
Takut Jawab Ditanya soal Calon Suami buat Putrinya, Marshanda: Gue Aja Belom Nikah Lagi!
-
Bact To Stelan Pabrik? Tabiat Asli Marshanda Dikuliti Warganet Usai Posting Foto Vulgar Bareng Cowok Bule: Pantes...
Terpopuler
-
Rawat Kecantikan, Jennifer Bachdim Makin Percaya Diri Gunakan Elara Skin Indonesia
-
Cegah DBD! Warga Kalisari Jakarta Timur, Kompak di Pertemuan Jumantik
-
Soroti Anggota Polri Ikut Ormas, Ketua Komisi III DPR: Etis Enggak Pimpinan Deklarasi?
-
Golkar Desak Badan Gizi Nasional Jamin Transparansi Penunjukan Titik SPPG
-
KSP Tegaskan Komitmen Penyelamatan Aset Negara, Satgas PKH Amankan Rp371 Triliun
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo