Matamata.com - Mpok Atiek selama ini dikenal sebagai sosok yang ceria dan menghibur penonton. Namun, dibalik sosok yang ceria, ia pun menyimpan kesedihan.
Pemain sinetron Gerhana itu menangis ketika membahas kehidupan pribadinya. Mpok Atiek bahkan mengangis mengingat masa lalunya yang pahit.
"Ya kalau itu memang amat menyakitkan, jadi malas ceritanya. Yang pasti kalau boleh jujur, hati Mpok sekarang sudah tertutup, untuk siapapun, kecuali keluarga," ujar Mpok Atiek, ditemui di kawasan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan sambil menangis, Kamis (21/11/2019).
Baginya kegagalan rumah tangga yang terakhir tidak bisa ia lupakan. Perempuan berusia 63 tahun ini tidak menampik bahwa ada kalanya ia menangis saat sendiri ketika mengingat mantan suaminya.
"Barangkali orang bilang, 'Mpok di karier sukses, tapi di rumah tangga, Mpok nggak pernah sukses sampai tiga kali.' Tapi Mpok nggak bisa nyalahin mereka. Mungkin kesalahannya juga di Mpok," tutur Mpok Atiek.
Mpok Atiek tidak menampik jika ia kesepian di usia senjanya. Namun, memiliki romansa di usia dan pengalamannya saat ini membuatnya berpikir berkali-kali.
"Ya mudah-mudahan ya kalau memang ada yg benar-benar dia tulus dari hati. Tidak karena 'sesuatu' ya barangkali Mpok bisa buka hati. Barangkali ya, karena sampai saat ini (hati) Mpok masih tertutup," tutur Mpok Atiek.
Berita Terkait
-
Terkena Tumor Usus, Mpok Atiek Nangis Lihat Ramalan Roy Kiyoshi
-
Dagangan Puding Diborong Raffi Ahmad hingga Rp11 Juta, Mpok Atiek Ogah Minta-minta Walau Hidup Susah: Emak Punya Harga Diri!
-
Tangis Pecah! Cerita Mpok Atiek Ketakutan Didatangi Adiknya Lewat Mimpi: Disuruh Tobat karena Mau Dipanggil Tuhan
-
Terkini Mpok Atiek, Ini 5 Artis Tak Gengsi Jualan Kaki Lima
-
Ada Tumor Sebesar Bakso di Usus Mpok Atiek, Menangis saat Cerita ke Irfan Hakim
Terpopuler
-
PDIP Tegaskan Hormati Langkah KPK, Ingatkan Penegakan Hukum Harus Adil dan Bebas Kepentingan
-
Praperadilan Tambang Pasir Bojonegoro Ditolak, Kemenhut Tegaskan Kawasan Perhutanan Sosial Bukan Area Tambang
-
OTT Bupati Bekasi, KPK Periksa Intensif Tujuh Orang di Jakarta
-
Bukan Sekadar Viral, IMPACT Ajak Kreator Indonesia Bangun Warisan Bisnis Berkelanjutan
-
Pemerintah Atur Pemanfaatan Kayu Banjir di Sumatera untuk Percepat Rehabilitasi
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season