Matamata.com - Hubungan antara Pamela Saiftri dengan Oza Kioza kembali membaik padahal sempat berseteru. Keduanya pun kini sudah resmi berdamai dan kembali tampil satu panggung.
Kabar baik itu disampaikan sendiri oleh Oza Kioza di Instagam. Di situ, penyanyi 25 tahun ini mengunggah video tengah berpelukan dengan Pamela Safitri.
"Manusia tempatnya salah, kesempurnaan hanya milik Allah. Alhamdulillah aku sama Mela suda baik-baik aja. Masalah kemarin adalah pembelajaran yang sangat berharga buat kami berdua," tulis Oza Kioza di bagian caption.
"Semoga dengan masalah kemarin membuat persahabatan kami lebih erat. Terima kasih buat semuanya yang selalu doain dan support Oza dan Mela. We love you guys, and I miss u so bad beb," sambung Oza Kioza.
Kabar baik ini pun disambut netizen dan rekan Pamela Safitri serta Oza Kioza sesama artis. Mereka mendoakan agar Duo Serigala semakin sukses untuk kedepann.
Tapi di samping itu, tak sedikit netizen yang menduga kalau keributan Pamela Safitri dan Oza Kioza hanya rekayasa.
"Gimicknya nggak berhasil jadi musuhannya diakhiri," kata pemilik akun @dian_widii.
"Mungkin kemaren mau gimmick tapi nggak naik, jadi ya udah baikan lagi," ujar pemilik akun @moniqutha.
"Settingan aja heboh, norak," timpal pemilik akun @teovedrii.
Seperti diketahui, perselisihan antara Pamela Safitri dan Oza Kioza terjadi saat keduanya mengisi acara Pagi-Pagi Pasti Happy, beberapa waktu lalu.
Di situ, Oza menyampaikan kekesalannya terhadap Pamela, karena sebagai grup, ia menganggap rekannya itu tak pernah menghargainya. (Ferry Noviandi)
Berita Terkait
-
Penyanyi Seksi Pamela Safitri Dituding Jadi Ani-ani dan Diduga Terseret Kasus Korupsi Rp4,4 Triliun
-
Hotman Paris Sodorkan Pamela Safitri ke Mantan Napi Penyerang Jokowi-Gibran, Maksudnya Ahok?
-
Pamela Safitri Nekat Tantang Wika Salim Naik Ke Ring Tiju, Pengen Adu Jotos Lagi?
-
Biodata dan Agama Pamela Safitri, Siap Adu Jotos Lawan Dinar Candy
-
Pemanasan Adu Tinju, Pamela Safitri Dan Dinar Candy Hampir Berantem: Gak Usah Bacot!
Terpopuler
-
Rekor Baru! Belanja Militer Global 2025 Tembus US$2,89 Triliun
-
DPR Dorong Pemerataan Program Kampung Internet untuk Transformasi Digital Desa
-
Bahlil hingga M. Qodari Buka Suara Soal Isu Reshuffle Kabinet Prabowo Senin Ini
-
BGN Perkuat Kerja Sama ASEAN, Bagikan Praktik Terbaik Program Makanan Bergizi Gratis
-
DPR Desak Evaluasi Total Aturan Daycare Pasca-kasus Kekerasan Anak di Yogyakarta
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo