Matamata.com - Sandra Dewi mengaku sempat merasa bersalah dengan anak pertamanya, Raphael Moeis. Hal itu lantaran Sandra sudah memberikan adik di usia Raphael yang belum menginjak angka dua tahun.
"Bersalah banget, saya juga nggak paham kenapa saya bisa punya anak lagi," ujar Sandra Dewi, ditemui di kawasan MH Thamrin, Jakarta Pusat, Kamis (28/11/2019).
Pasalnya, perempuan 36 tahun ini sempat tidak bisa menemani Raphael Moeis beraktivitas ketika baru melahirkan anak keduanya, Mikhael Moeis. Di situ, dia merasa begitu sedih.
"Selama dia (Raphael Moeis) hampir dua tahun ini saya selalu ada sama dia setiap hari. Temenin dia main kalau nggak kerja. Waktu saya anak pertama tuh saya nggak pernah nonton, nggak pernah ke salon. Jadi anak saya selalu ada sama saya kemanapun berada," kata Sandra Dewi.
"Nah pas adiknya baru lahir, sedangkan kakaknya selalu teriak mami ikut, mami go. Setiap kali dia mau pergi habis makan siang, saya mesti ngumpet di belakang pintu di tembok. Ya saya sedih. Di situ dia selalu nangis minta mamanya ikut. Saya juga nangis. Itu adalah masa-masa saya galau," sambungnya lagi.
Selama 40 hari usai melahirkan, Sandra Dewi memang belum diperbolehkan ke luar rumah. Tapi kini dia bisa bernapas lega karena sudah bisa kembali menemani Raphael Moeis bermain di luar rumah.
"Nah Sekarang, anak saya sudah umur dua bulan saya bawa terus nih kalau kakanya kemana-mana. Jadi, kalau bisa anak-anak saya tuh berada di satu lantai di tempat yang sama. Jadi, saya bisa ngurusin dua-duanya. Sekarang sih jauh lebih bahagia karena saya bisa bawa kedua anak saya kemana-mana, baru dua bulan sih tapi at least saya bisa liat dua duanya," tutur Sandra Dewi. (Sumarni)
Berita Terkait
-
Harvey Moeis Melawan Divonis 20 Tahun Penjara, Kehidupan Sandra Dewi Kembali Dikulik
-
Sandra Dewi Dikabarkan Jadi Tersangka, Pengacara: Saya Tegaskan Itu Fitnah
-
Sandra Dewi Sewakan Rumahnya dengan Harga Wow, Netizen Sentil soal Tapera
-
Ini Alasan Pengacara Yakin Sandra Dewi Tak Bakal Jadi Tersangka Korupsi Seperti Harvey Moeis
-
Sandra Dewi Tegaskan Apartemen Dibeli Sebelum Menikah dengan Harvey Moeis, Ini Perjanjian Pra Nikahnya
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season