Matamata.com - Elly Sugigi dikabarkan makin mesra dengan model Aditya Gumelar. Selain mengaku dibelikan baju, Elly juga mengaku akan merayakan malam Tahun Baru bareng model asal Bogor tersebut.
Menariknya lagi, pada saat malam tahun baru, Elly Sugigi akan mendatangi kantor Adit, karena sang pujaan hati harus masuk kantor.
"Nanti kita bikin agenda tahun baru bareng di kantornya dia. Padahal tahun barunya aku nggak sama dia, dia sibuk. Karena dia harus masuk, makanya aku tahun baruan di kantor dia, aku yang nyamperin dia nanti ke sana," ungkap Elly Sugigi, saat ditemui di kawasan Jalan Kapten P Tedean, Jakarta Selatan, Jumat (6/12/2019).
Elly Sugigi tak segan memuji kalau Aditya Gumelar adalah cowok yang paling berbeda. Salah satunya, Adit mau membelikan baju, sesuatu yang tak pernah dilakukan lelaki yang selama ini mengisi hatinya.
"Aku nggak pernah dibeliin baji sama cowok, aku nggak pernah dibeliin baju sama laki-laki. Dia cowok pertama yang beliin baju aku," tutur Elly Sugigi memuji.
Seperti diketahui, pertemuan Elly Sugigi dengan Aditya Gumelar terjadi ketika keduanya dipasangkan menjadi model, untuk sebuah produk pakaian pengantin. Dari situ, hubungan Elly dan Adit kemudian menjadi lebih dekat. [Sumarni]
Berita Terkait
-
Sirkuit Mandalika Dibuka untuk Umum Selama Libur Tahun Baru 2026
-
DJ Andree Stroo Rayakan Tahun Baru 2026 di Jakarta dengan Musik Breakbeat dan Indo Bounce
-
Sambut Tahun Baru 2026, Presiden Prabowo Kunjungi Pengungsi di Tapanuli Selatan
-
Dirut Bulog Pastikan Harga Beras Stabil Sesuai HET Menjelang Tahun Baru 2026
-
Pemerintah Targetkan Belanja Masyarakat Akhir Tahun Tembus Rp110 Triliun
Terpopuler
-
Puan Maharani Tegaskan APBN 2026 Bukan Sekadar Angka: Fokus Lapangan Kerja dan Daya Beli
-
Tak Gentar Hadapi Fans Garuda, John Herdman: Tekanan adalah Anugerah, Bukan Kutukan
-
Lebih Pilih Garuda daripada Jamaika, John Herdman: Indonesia Punya Visi dan Suporter Luar Biasa!
-
Spesifikasi Kapal Induk Giuseppe Garibaldi yang Akan Diakuisisi TNI AL dari Italia
-
Menhan Sjafrie Kunjungi Pakistan, Bahas Kerja Sama Pendidikan Militer dan Forum JDCC
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season