Matamata.com - Ashanty berencana ingin mengobati penyakit autoimun yang dideritanya saat pergi liburan ke Jepang. Dia berniat menyambangi salah satu tempat terapi populer di Tokyo.
"Kemarin kan juga sempet ke Korea juga kan, ada kerjaan, sekaligus berobat. Nanti kita akan ke tempat terapi yang katanya bagus di Tokyo," ujar Ashanty sebelum keberangkatan ke Jepang di Teminal 3 Bandara Soekarno Hatta, Rabu (25/12/2019) dini hari.
Disitu, Ashanty bakal fokus menjalani terapi. Jika tak ada halangan, perempuan 35 tahun ini akan memulai perawatan usai tahun baru.
"Intinya nggak berobat, tapi terapi. Katanya memang bagus. Kan mesti ke Hokkaido dulu, jadi itu habis tahun baru," sambungnya lagi.
Disinggung mengenai terapi apa saja yang akan dilakukan selama berada di sana, istri Anang Hermansyah punya jawaban sendiri.
"Ada kok terapinya. Nanti kita kasih tahu di Vlog. Tonton YouTube aku," kata Ashanty.
Rencananya, Ashanty akan menghabiskan momentum liburan akhir tahun ini selama 2 pekan di Jepang. Dia memboyong seluruh keluarga intinya termasuk si sulung, Aurel Hermansyah.
Mereka akan menyambangi dua kota sekaligus yakni Hokkaido dan Tokyo.
"Kali ini kita mau lebih santai, nggak mau rundown yang kayak gimana-gimana. Karena kan Tokyo udah berkali-kali juga, jadi kayak, nggak banyak yang dikunjungi lagi kayak pertama kali kan," tutur Ashanty.
"Lebih pengin santai, duduk, di hotel, kayak gitu sih, jadi nggak yang terlalu pengin jalan banget. Lagian dingin banget. Yang penting anak-anak semua happy aja," pungkasnya. (Sumarni)
Berita Terkait
-
DPR Dorong Indonesia Adopsi Kebijakan Korea Selatan untuk Tampilkan Riwayat Pelaku Bully Saat Daftar Kuliah
-
Yusril: Jepang Jadi Mitra Strategis Indonesia Perkuat Reformasi Hukum
-
Prabowo Puji PM Jepang Pertama Sanae Takaichi: Menguasai Persoalan Utama
-
Prabowo Kunjungi Osaka Expo Sebelum Hadiri Sidang Umum PBB di New York
-
Meski Kalah Telak, Suporter Garuda Tetap Kompak dan Tertib Dukung Timnas di Jepang
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season