Matamata.com - Chacha Frederica dan suami, Dico Ganinduto sedang berbahagia menyambut si jabang bayi yang sudah memasuki bulan kelima kehamilan.
Kehadiran si cabang bayi sudah lama ditunggu Chacha Frederica dan sang suami sejak menikah pada 2015. Rupanya Chacha tidak menyadari kehamilannya saat si cabang bayi berusia seminggu.
"Terakhir aku ke ulang tahun kak Ruben di hotel yang daerah Pondok Indah itu ternyata sebenarnya aku sudah hamil satu minggu. Tapi aku enggak tahu," kata Chacha saat ditemui di acara makan malam Natal bersama keluarga Onsu di salah satu restoran daerah Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Rabu (25/12/2019) malam.
Chacha Frederica mengisahkan, kala itu ia bersama dengan Sarwendah istri Ruben Onsu tengah membahas dokter kandungan di Singapura. Dia bahkan berencana mencoba dokter yang dibicarakan Sarwendah itu.
"Di situ obrolan sama Wendah tentang dokternya Wendah yang ada di Singapura. Ya sudah aku sama Wendy, sisternya Wendah 'apa kita ke sana aja ya ke tempatnya Wendah aja ya'," ungkapnya.
Ternyata takdir berkata lain, Chacha Frederica merasa seperti diberikan mukjizat. Lantaran usahanya bersama suami menantikan kehadiran si buah hati selama empat tahun dikabulkan.
"Tapi somehow kok dikasih rezeki sama Allah ya tanpa program, tanpa gimana, ini hadiah banget. Kemarin Wendah juga datang ke doa dan syukuran aku ya begitu," tutur Chacha Frederica. (Evi Ariska)
Berita Terkait
-
Syarief Khan akan Somasi dan Laporkan Selebgram ke Polisi, dengan Dugaan Fitnah
-
Mendapat Ancaman Pembunuhan dari OTK, Aktor Syarief Khan Yakin Dugaan Persaingan Bisnis
-
Ayah Sarwendah Meninggal Dunia, Syarief Khan Ucapkan Bela Sungkawa
-
Santai Dihubung-hubungkan dengan Sarwendah, Giorgio Antonio Pilih Fokus pada Karier
-
Betrand Peto Rindukan Kebersamaan Keluarga, Ruben Onsu dan Sarwendah Siap Kompak untuk Hadiri Turnamen Mini Soccer
Terpopuler
-
Tayang Lebaran Idul Fitri 2026, Film 'Pelangi di Mars' bakal Disambut Antusias Anak-anak
-
Wakapolri Imbau Pemudik Hubungi Hotline 110 Jika Alami Gangguan di Jalan
-
Menko AHY: Tata Ruang Adalah Panglima dalam Pembangunan Infrastruktur
-
Saudi Kedepankan Diplomasi Redakan Eskalasi di Timur Tengah, Jamin Keamanan Haji
-
Prabowo Tegaskan Kekayaan Alam Milik Bangsa, Pengusaha Batu Bara dan CPO Wajib Utamakan Kebutuhan Domestik
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano