Matamata.com - Syahnaz Sadiqah mengaku nama anak kembarnya bukan pemberian dirinya maupun sang suami, Ritchie Ismail atau yang diakrab disapa Jeje Govinda.
"Sebenarnya orang tuanya tidak menyumbang nama. Karena aku sama Jeje ini nggak tahu, nggak dapet-dapet, berantem terus," ujar Syahnaz Sadiqah dalam vlog terbaru The Sungkars Family yang diunggah di YouTube pada Senin (6/1/2020).
"Jeje tuh pengennya (namanya) band-band bule gitu, Travis. Terus aku kan nggak mau yang nggak ada artinya, bule-bule gitu (nggak mau)," sambungnya lagi.
Pemain sinetron Dunia Terbalik ini mengatakan kalau nama anak-anaknya itu diberikan oleh suami kakaknya, Nisya Ahmad. Dia meminta bantuan sang kakak ipar secara langsung.
"Kalau dari Jeje cuma Ismail aja, tadinya nggak mau pake, cuma yasudahlah biar ada nama bapaknya, family name-nya. Jadi yang beri nama itu suaminya teteh, sumpah. Aku minta tolong, tolong mimpiin aku, aku sudah buntu banget," tutur Syahnaz Sadiqah.
Tak cuma itu, bungsu tiga bersaudara ini juga bilang kalau Nagita Slavina alias Gigi sempat menyarankan nama buat si kecil. Istri Raffi Ahmad itu mau keponakannya diberinama Zayn Malik.
"Kalau si Zayn ini mba Gigi. Mba Gigi maunya Zayn Malik biar sama kayak Rafathar Malik. Tapi aku yang kayak masa sih Zayn Malik. Dia ngefans sama Zayn Malik," ucap Syahnaz Sadiqah.
Seperti diketahui, nama anak kembar Syahnaz Sadiqah yakni Zayn Sadavir Ezhilan Ismail dan Zunaira Alessia Safaraz Ismail. (Sumarni)
Berita Terkait
-
Ngeri! Akibat Cuaca Buruk, Helikopter Raffi Ahmad Nyaris Jatuh di Bali
-
Peduli Bencana Alam di Sumatera, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Kirim Bantuan Rp15 Miliar
-
Beri Hadiah Ratusan Juta, Raffi Ahmad dan Nagita Gandeng Legenda Sepak Bola Italia di 'Padel Wars'
-
Raffi Ahmad dan Thariq Halilintar Juara Umum Padel 'TOSI 2025': Berkat Doa Istri
-
Amy Qanita Dukung Penuh Raffi Ahmad dan Menantunya Berkarier di Politik
Terpopuler
-
KPK: Lemahnya Kaderisasi Parpol Picu Praktik Mahar Politik dan Korupsi
-
Seskab Teddy dan Dirut KAI Pastikan Proyek Hunian Warga Pinggir Rel Senen Rampung Juni
-
Karakter Kuat Rio Dewanto di Sinetron 'Jejak Duka Diandra', Digandrungi Penonton
-
Kemenkes Percepat Sertifikasi Higiene 26 Ribu Dapur Gizi di Seluruh Indonesia
-
Yusril Ihza Mahendra Tegaskan Pemerintah Terbuka terhadap Kritik Tajam Akademisi
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo