Matamata.com - Zaskia Gotik rupanya sedang dekat dengan seorang laki-laki. Pedangdut tersebut bahkan mengaku sudah dekat sejak lama.
"Cuman tinggal plek aja gitu," kata Zaskia Gotik saat ditemui di Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Senin (20/1/2019).
Perempuan kelahiran 27 April 1990 ini mengatakan, sosok lelaki yang sedang dekat dengannya bukan dari kalangan artis. Namun ketika ditanya profesi lelaki misterius itu, Zaskia menolak membeberkan.
"Bukan (kalangan artis). Mungkin (seorang pengusaha). Dikenalin sama teman. Temannya teman," ujar Zaskia Gotik.
Kini, si pemilik goyangan Itik itu sedang menunggu dilamar lelaki tersebut. Ia pun berharap pernikahannya terjadi pada tahun ini.
"Tinggal menunggu nikah. Bismillah, mudah-mudahan ya, doain," kata Zaskia Gotik.
Zaskia Gotik belum lama ini mendadak galau di tengah kabar pernikahan mantan kekasihnya Arief Fitriansah alias Ryan yang resmi meminang selebgram cantik pada 22 Desember 2019.
Kegalauan Zaskia Gotik dicurahkan dalam Instagram Story-nya. Zaskia mengaku lelah tentang hubungan asmaranya yang selalu kandas di tengah jalan.
Zaskia Gotik mengatakan, dirinya membutuhkan sosok pendamping yang senantiasa menemaninya di kala sedih mau pun senang. (Evi Ariska)
Berita Terkait
-
Status Red Notice, Dato Sri Mohammed Shaheen Resmi Dihapus
-
Prabowo: Pengusaha Perusak Hutan dan Mangkir Pajak Tak Akan Dibiarkan
-
Prabowo Tegas Hadapi Pengusaha Nakal, Pengamat: Bukti Keberpihakan pada Rakyat
-
Bos Skincare Fenny Frans Bongkar Aib Suami: Suka Berzina di Rumah karena ART Pakai Daster Seksi
-
Putri Isnari Diminta Banyak Sabar Setelah Menikah, Isyarat Bakal Dipoligami?
Terpopuler
-
Menkeu Purbaya Yudhi Sadewa Dukung DPR Tunda Impor 105 Ribu Pikap asal India
-
Persiapan Konser Tunggal 2026, King Nassar Targetkan Turun 10 Kg dan Perbanyak Jalan Kaki
-
ICW Desak KPK Awasi Pengelolaan 1.179 Satuan Gizi Polri Senilai Triliunan Rupiah
-
Dikaruniai Bayi Laki-laki, Irwansyah dan Zaskia Sungkar Anggap Kejutan Awal Ramadan
-
Ribuan Jamaah Makassar Ikuti Buka Puasa Bersama Program Raja Salman di Masjid 99 Kubah
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano