Matamata.com - Bryan Domani melontarkan pujian kepada Mawar De Jongh yang selalu tampil natural tanpa riasan di wajahnya.
Lelaki 19 itu mengatakan, Mawar akan selalu cantik tanpa atau menggunakan riasan. Sebab, tampilan riasan kata Bryan tidak akan merubah karakter si pelantun lagu "Lebih Dari Egoku" itu.
"Apa aja yang buat dia senang dan confident bagus saja. Makeup atau tanpa makeup pun tak akan mengubah karakter dia," kata Bryan Domani saat ditemui di kawasan Duren Tiga, Jakarta Selatan, Rabu (22/1/2020) malam.
Sementara Mawar De Jongh hanya tersenyum mendengar pujian lelaki yang dikabarkan dekat dengannya. Ia mengaku memang sedang mengurangi riasan di wajah.
"Aku pakai sih tapi aku ngurangin," ujar Mawar.
Rupanya tampil cantik menggunakan riasan saat syuting membuat Mawar khawatir akan berdampak pada kulit wajahnya.
"Karena pas syuting biasanya agak berat penggunaan makeupnya jadi kalau sehari-hari dikurangin," katanya. (Evi Ariska)
Berita Terkait
-
Mawar de Jongh jadi Penderita Kanker: Berat Banget
-
Omara Esteghlal Akui Sulit Beradegan Intim di Film 'Tinggal Meninggal': Saat Pergantian Emosi
-
Mawar De Jongh Rilis Lagu Tinggal sebagai Soundtrack Film Tinggal Meninggal
-
Bryan Domani dan Megan Domani Kompak Punya Pacar Gak Publish, Ria Ricis Kena Sentil Netizen: Harus Belajar dari Mereka
-
Bareng Bryan Domani, Pesona Abidzar Al Ghifari Naik Moge Bikin Netizen Galau: Datang ke Mimpi Aku
Terpopuler
-
Tayang Lebaran Idul Fitri 2026, Film 'Pelangi di Mars' bakal Disambut Antusias Anak-anak
-
Wakapolri Imbau Pemudik Hubungi Hotline 110 Jika Alami Gangguan di Jalan
-
Menko AHY: Tata Ruang Adalah Panglima dalam Pembangunan Infrastruktur
-
Saudi Kedepankan Diplomasi Redakan Eskalasi di Timur Tengah, Jamin Keamanan Haji
-
Prabowo Tegaskan Kekayaan Alam Milik Bangsa, Pengusaha Batu Bara dan CPO Wajib Utamakan Kebutuhan Domestik
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano