Matamata.com - Pada Jumat (14/2/2020), aktris Nikita Mirzani dan pengacara Sunan Kalijaga mendatangi Mabes Polri terkait dugaan penghinaan terhadap Kepolisian Republik Indonesia (Polri) oleh Sajad Ukra.
Sunan yang datang atas nama Sahabat Polisi mengatakan pihaknya akan melaporkan mantan suami Nikita Mirzani itu.
"Kita mau bikin laporan polisi terkait pencemaran dan penghinaan terhadap Institusi Polri," kata Sunan Kalijaga di Mabes Polri, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.
Sementara Nikita Mirzani mengaku datang ke sana sebagai bentuk dukungan untuk Sahabat Polisi. Apalagi, dia tahu betul bagaimana mantan suaminya itu melontarkan penghinaan terhadap Polri.
"Kalau Niki kan warga negara Indonesia, bukan WNA. Jadi kalau tahu ada warga negara asing menghina negara Niki, ya Niki pasti marah terus juga sahabat polisi ini kan emang peduli," ujar Nikita Mirzani.
Dugaan penghinaan Polri oleh Sajad Ukra pertama kali mencuat lewat unggahan Nikita Mirzani di Instagram. berupa rekaman suara. Suara yang diduga milik Sajad mengatakan Indonesia merupakan negara korupsi.
Selain itu, polisi Indonesia juga disebut bisa dibayar oleh dirinya.
Sekadar informasi, Nikita Mirzani dan Sajad Ukra saat ini memang tengah berseteru. Mereka sudah saling lapor di Polda Metro Jaya.
Berita Terkait
-
Reza Gladys Melawan di Persidangan, Bikin Nikita Mirzani dan Pengacara Terdiam
-
Siap Bongkar Fakta di Persidangan, Nikita Mirzani Hadapi Bos Skincare Reza Gladys
-
Tetap Bersinar di Balik Jeruji, Dinar Candy Ungkap Nikita Mirzani Ceria dan Glowing di Penjara
-
Nikita Mirzani Tetap Kuat Usai 20 Hari Lebih Ditahan, Laporkan Reza Gladys Terkait UU ITE
-
Tak Tinggal Diam, Nikita Mirzani Balas Laporan Reza Gladys dengan Aduan Ke Polisi
Terpopuler
-
Tinjau Perayaan Natal di Katedral Manado, Menag Nasaruddin Umar Tekankan Nilai Solidaritas
-
Tinjau Kesiapan Nataru di Stasiun Tawang, Wapres Gibran Salurkan Sembako kepada Pengemudi Ojol
-
Presiden Prabowo Sampaikan Ucapan Natal dan Tahun Baru 2026 di Tengah Duka Bencana Sumatera
-
Penuhi Undangan Kiai Sepuh, Ketua Umum PBNU Hadiri Silaturahim di Ponpes Lirboyo
-
KPK Dalami Informasi Aliran Dana Kasus Iklan Bank BJB dari RK ke Aura Kasih
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season