Matamata.com - Teddy Pardiana suami almarhumah Lina Jubaedah, disebut meminjam uang kepada ibu mertua, Utisah. Uang itu digunakan untuk membeli mas kawin pernikahannya dengan Lina senilai Rp 41 juta.
Namun, dalam suatu wawancara, Teddy membantah kabar tersebut. Teddy beralasan bagaimana nominal tersebut bisa dimiliki Ibunda Lina padahal Utisah tidak bekerja. Atas jawaban Teddy tersebut, keluarga almarhumah Lina pun kecewa karena kebohongannya.
"Kecewa karena bohong gitu. Nggak jujur, pinjam sama mamah Rp 41 juta buat beli emas untuk cincin nikah. Memang ada suratnya," kata Utisah, saat ditemui di kawasan Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Senin (17/2/2020).
"Sudah diperlihatkan, diperjelaskan semua barang bukti berupa emas atau suratnya ada di keluarga semua," timpal adik kandung Lina, Yani.
Lebih lanjut, Utisah sangat menyayangkan Teddy yang berbohong. Apalagi ia enggan membeberkan soal pembelian mas kawin saat ingin menikahi Lina Jubaedah.
"Saya sangat kecewa karena dia (Teddy) nggak jujur. Semua pemberitaan ramai juga karena banyak bohongnya," ujar Utisah.
Yani, juga turut membela ibunya soal ucapan Teddy terkait sang ibu yang tidak bekerja. Menurut Yani, ibunya memang tidak bekerja karena dulu dilarang oleh almarhumah dan mantan suami Lina, Sule. Apalagi, meski tidak bekerja, ibunda mendapat jatah uang bulanan dari Sule.
"Dari dulu juga waktu sama Kang Sule memang (mama) nggak boleh kerja. Semua keluarga kan dapat jatah bulanan dari Kang Sule," jelas Yani.
Berita Terkait
-
Ketemu Anak Lina dan Teddy Pardiyana, Tatapan Sule Disorot: Dalem Banget Lihat Bintang
-
Wajah Sang Adik Disebut Makin Mirip Mendiang Lina Jubaedah, Ini 10 Momen Putri Delina Jenguk Dede Bintang di Bandung
-
Sule Pengen Nikah Lagi, Putri Delina: Ingin Yang Seperti Mama
-
Cinta Sejati Sule Dibongkar Anak, Nathalie Holscher atau Lina Jubaedah?
-
Rizky Febian Bongkar Sosok Cinta Sejati Sule, Ngaku Pergoki Sering Bengong: Bukan Nathalie Holscher?
Terpopuler
-
Kemenag Siapkan Pembentukan Ditjen Pesantren, Fokus Urus 42 Ribu Lembaga
-
DPR RI Minta Kemenlu Petakan Persebaran WNI di Meksiko Pasca-kerusuhan
-
Baznas RI Tetapkan Nisab Zakat Penghasilan 2026 Sebesar Rp7,6 Juta Per Bulan
-
Menaker Yassierli Targetkan Program Magang Nasional 2026 Jangkau Seluruh Provinsi
-
Menko AHY Ingatkan Ekspansi Pusat Data Harus Perhatikan Ketahanan Air Nasional
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano