Matamata.com - Prilly Latuconsina baru saja mengungkapkan bahwa dirinya ingin memiliki pasangan yang tidak melihat dirinya sebagai artis.
"Bukan ngelihat aku sebagai Prilly Latuconsina yang sukses, yang banyak followers, yang pakai barang branded, bukan. Aku nggak mau pasangan aku kayak gitu," ujarnya.
Prilly ingin laki-laki yang memandangnya sebagai pekerja keras. Meski hidupnya kini sudah bergelimang harta, tak semata-mata membuatnya berbeda.
Apalagi, Prilly paling tidak suka dengan laki-laki yang selalu memandang apapun dari sisi materi. Meski tak dipungkiri, materi memang menunjang kehidupan.
"Aku harap aku bisa dapetin pasangan yang ngelihat aku apa adanya bukan ada apanya. Dan bisa menghargai semua usaha aku sampai aku bisa jadi kayak sekarang," ujar bintang film Danur ini.
Pernyataan Prilly Latuconsina ini lantas membuat netizen riuh. Banyak dari mereka yang berlomba ingin mendaftar sebagai pasangan Prilly Latuconsina.
''Pendaftarannya dimana,'' @derymilanisti_1990.
''Jauh-jauh mbak saya siap,'' @harif_dulohsandria.
''siap sini neng,'' @radenwaldan.
''Wah aku banget ni,'' @inhuused.
Berita Terkait
-
Tayang Lebaran Idul Fitri! Prilly Terharu Film 'Danur: The Last Chapter', jadi Akhir Perjalanan Risa
-
Prilly Latuconsina Tak Mau Asal-asalan, Perankan Risa di Film 'Danur: The Last Chapter'
-
Dapat Bunga dari Pernikahan Shenina dan Angga Yunanda, Prilly Latuconsina Dikabarkan akan Menyusul
-
Diet Agak Kebablasan Sampai Beratnya Cuma 37 Kg, Prilly Latuconsina Ngaku Nyaman: Ngerasa Lebih Pede
-
Terus Dijodoh-jodohkan dengan Aliando Syarief, Reaksi Prilly Latuconsina Disorot, Ilfeel?
Terpopuler
-
KPK: Lemahnya Kaderisasi Parpol Picu Praktik Mahar Politik dan Korupsi
-
Seskab Teddy dan Dirut KAI Pastikan Proyek Hunian Warga Pinggir Rel Senen Rampung Juni
-
Karakter Kuat Rio Dewanto di Sinetron 'Jejak Duka Diandra', Digandrungi Penonton
-
Kemenkes Percepat Sertifikasi Higiene 26 Ribu Dapur Gizi di Seluruh Indonesia
-
Yusril Ihza Mahendra Tegaskan Pemerintah Terbuka terhadap Kritik Tajam Akademisi
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo