Matamata.com - Stres jadi alasan Vanessa Angel mengonsumsi pil xanax. Hal itu dibeberkann oleh Kasat Narkoba Polres Metro Jakarta Barat Kombes Pol Ronaldo Maradona saat konferensi pers, Kamis (9/4/2020).
"VA mengonsumsi xanax digunakan pada saat mengalami stres (alasannya)," kata Kombes Pol Ronaldo Maradona.
Tak hanya mendapatkan resep dari dokter, dalam keterangannya istri Bibi Ardiansyah itu juga mengaku membeli pil xanax dari sebuah apotek di Surabaya. Namun hingga saat ini Vanessa belum menjelaskan secara detail kepada pihak polisi.
"Sebagian beli di Surabaya, tidak diserahkan resepnya tapi di mana tempatnya belum disebutkan kepada kami," ucapnya.
Dari hasil penyelidikan sementara, Vanessa Angel dinaikan statusnya menjadi tersangka berdasarkan bukti-bukti yang ada. Namun, penyidikan lebih dalam masih akan terus dilakukan oleh pihak kepolisian.
"Jadi kami masih akan mendalami, tapi kontruksi perkara sudah cukup bukti," ujarnya
Vanessa Angel resmi ditetapkan menjadi tersangka atas kasus narkoba. Per hari ini, Kamis (9/4/2020), dia berstatus tahanan kota.
Pada (16/3/2020), Vanessa Angel bersama suami dan asistennya diamankan di rumahnya di kawasan Srengseng, Kembangan, Jakarta Barat. Kemudian, ditemukan 15 butir pil xanax di dalam laci dan 5 butir pil xanax di tas Vanessa Angel dari hasil penggeledahan itu.
Berdasarkan pemeriksaan urine, Vanessa negatif, sementara Bibi sebaliknya. Bibi Ardiansyah sendiri wajib menjalani rehabilitasi. [Evi Ariska]
Berita Terkait
-
Eko Patrio Beri Restu kepada Verrell Bramasta dan Fuji: Sudah Bukan Zamannya Main-main Lagi
-
Kokop Botol Equil di Restoran, Mayang Lucyana Auto Diceramahi Gegara Adab: Belajar Table Manner!
-
Renggang dengan Keluarga Haji Faisal, Ini Jawaban Marissya Icha saat Disinggung soal Rumah Hasil Donasi Gala Sky
-
Selain Stevie Agnecya, Vanessa Angel Turut jadi 'Tumbal' Icha Annisa? Serem Banget Semua Dibuat Mati Sama Dia
-
Rayakan Hari Lahir Bibi Ardiansyah, Fuji: Aku Berharap Bisa Memelukmu
Terpopuler
-
KPK: Lemahnya Kaderisasi Parpol Picu Praktik Mahar Politik dan Korupsi
-
Seskab Teddy dan Dirut KAI Pastikan Proyek Hunian Warga Pinggir Rel Senen Rampung Juni
-
Karakter Kuat Rio Dewanto di Sinetron 'Jejak Duka Diandra', Digandrungi Penonton
-
Kemenkes Percepat Sertifikasi Higiene 26 Ribu Dapur Gizi di Seluruh Indonesia
-
Yusril Ihza Mahendra Tegaskan Pemerintah Terbuka terhadap Kritik Tajam Akademisi
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo