Matamata.com - Diketahui artis Ussy Sulistiawaty hamil anak cowok dan sudah memasuki bulan kelima. Istri Andhika Pratama ini pun sempat khawatir dengan kondisinya yang tengah hamil muda padahal virus corona sedang merajalela di Indonesia.
"Kalau khawatir mah iya karena kan virus di mana-mana ya. Tapi karena kita juga nggak ke mana-mana, di rumah saja," kata Ussy Sulistiawaty saat dihubungi pada Minggu (12/4/2020).
Perempuan 38 tahun itu mengaku awalnya sedikit parno dengan pandemi virus ini. Namun lambat laun, akhirnya ia mulai membiasakan untuk tidak takut lagi.
"Tapi ke dokter juga cuma dua bulan sekali jadi nggak banyak keluar. Jadi khawatirnya di beberapa awal minggu saja, sekarang sudah biasa aja sih," tutur Ussy Sulistiawati.
Istri Andhika Pratama ini bilang belum punya banyak persiapan untuk calon buah hatinya meski sudah memasuki trimester kedua kehamilan. Nantinya ia dan Andhika Pratama baru akan berbelanja perlengkapan setelah janinnya berusia tujuh bulanan.
"Belum ada persiapan apa-apa untuk calon bayi, nanti saja belinya ketika tujuh bulan ya," kata Ussy Sulistiawaty.
Calon anak ketiga Ussy Sulistiawaty dan Andhika Pratama kali ini diketahui berjenis kelamin laki-laki. Ini tentu saja menambah kebahagiaan keluarga besarnya yang sudah dikaruniai anak perempuan.
Berita Terkait
-
Ussy Sulistiawaty Berhasil Ikut Event Maraton Dunia, Andhika Pratama: Jauh-jauh ke London Mau Beli Ini Pakai Keringat
-
Andhika Pratama Tak Malu Pungut Sampah di Tempat Umum Bikin Curiga: Jangan Bilang Mau Nyaleg
-
Andhika Pratama Akui Sifatnya yang Pendendam, tak Mau Sebut Nama Orang yang Pernah Fitnah: Nikmir sama Uus?
-
Sheva Anak Andhika Pratama dan Ussy Sulistiawaty Ikut Olimpiade Matematika Internasional, Banjir Sanjungan
-
8 Artis Jadi Ayah Sambung, Tak Pernah Pilih Kasih pada Anak
Terpopuler
-
KPK: Lemahnya Kaderisasi Parpol Picu Praktik Mahar Politik dan Korupsi
-
Seskab Teddy dan Dirut KAI Pastikan Proyek Hunian Warga Pinggir Rel Senen Rampung Juni
-
Karakter Kuat Rio Dewanto di Sinetron 'Jejak Duka Diandra', Digandrungi Penonton
-
Kemenkes Percepat Sertifikasi Higiene 26 Ribu Dapur Gizi di Seluruh Indonesia
-
Yusril Ihza Mahendra Tegaskan Pemerintah Terbuka terhadap Kritik Tajam Akademisi
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo