Matamata.com - Dewi Perssik dan Rosa Meldianti alias Meldi dikabarkan kembali tak akur. Hal ini lantaran keduanya diduga saling sindir di media sosial.
Karena hal inilah banyak netizen yang menuding keluarga mereka settingan.
Tak terima dengan tudingan tersebut, Dewi Perssik ancang-ancang lakukan upaya hukum. Dia tak terima disebut keluarga settingan.
"Saya tidak akan tinggal diam untuk akun gosip yang menyebarkan berita hoax tentang keluarga saya settingan. Saya serahkan fengan lawyer saya bang @sandyarifinsh," tulis Depe di Instagram Stories hari ini, Rabu (15/4/2020).
Status Depe tersebut diunggah lagi oleh akun gosip Infotainment. Alih-alih dapat dukungan, warganet ramai-ramai malah menilai Dewi Perssik berlebihan jika benar melaporkan akun gosip.
"Menurut aku, kalo memang nggak mau dibilang settingan sama si uler, jangan cuma saling sindir tapi ada tindakan yang jelas, kalo udah anyep sindir-sindiran lagi, terus rame, anyep sindir-sindiran terus rame lagi, kapan kelarnya? Itu yang bikin netizen & akun-aun gosip berpikir klo ini settingan.. bukan begitu pemirsa..???," komentar re.beibz.
"Kalo nggak mau digosipin aneh-aneh, masalah keluarga nggak usah dipublikasikan. Cukup selesaikan secara intern," timpal geeta_5807. (Yazir Farouk)
Berita Terkait
-
Dewi Perssik Mau Cari Pria Saleh
-
Wow! Dapat Gaun Seksi Seharga Rp100 Juta dan Lipstik Merah Maroon, Dewi Perssik Sumringah
-
Wow! Dewi Perssik Tampil Seksi dengan Busana Karya Desainer Ririn Rinura, Ini Dia Pose-posenya
-
Uut Permatasari Goyang Erotis Padahal Istri Perwira Polisi: Walaupun Kamu Artis, Tolong Kurangi!
-
Bahagianya Angga Wijaya, Eks Suami Dewi Perssik, Gelar 7 Bulanan Istri
Terpopuler
-
KPK: Lemahnya Kaderisasi Parpol Picu Praktik Mahar Politik dan Korupsi
-
Seskab Teddy dan Dirut KAI Pastikan Proyek Hunian Warga Pinggir Rel Senen Rampung Juni
-
Karakter Kuat Rio Dewanto di Sinetron 'Jejak Duka Diandra', Digandrungi Penonton
-
Kemenkes Percepat Sertifikasi Higiene 26 Ribu Dapur Gizi di Seluruh Indonesia
-
Yusril Ihza Mahendra Tegaskan Pemerintah Terbuka terhadap Kritik Tajam Akademisi
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo